
Espero que estes bien, y con el animo bien arriba, si?



claro !!ranna escribió:ah, sabes hacer falafel? Me muero por el falafel... y se puede comeré??
Pos mira, te cuento todo lo que he pecado... Hemos pedido una degustaci?n de entrantes que tenía 6 tipos de cremas (humus, berenjena, yogurt, etc.), falafel, empanadillas, hojas de parra, una especie de croquetas de carne, etc... Luego he comido bufarraka o algo así(carde de cordero picadita con especias y arroz arom?tico). Vamos, que ni puto caso a Monti (uy, perdón por la expresión), pero lo necesitaba... estaba todo tan bueno... eso sí que levanta el ?nimo...
Ah, y tú verde...
Pero prometo ponerme mañana en serio. Y si encima se puede comer falafel y humus...
noranna escribió:He encontrado esta de falafel, pero no sé que moledor es ese que puede con garbanzos crudos... T? sabes???
Ingredientes
1/2 Kg. de garbanzos
Sal y pimienta al gusto
1/2 cuch. de café de cilantro seco y molido
1 cebolla grande
Ajo al gusto
Aceite para freír
Instrucciones
Ponga los garbanzos en remojo por lo menos 24 horas. P?selos (SIN COCINARLOS) por un moledor del tipo que antes se usaba para moler carne. Pase tambiénla cebolla y el ajo. Añada la sal, la pimienta y el cilantro. Mezcle todo muy bien y deje la masa obtenida reposar en el refrigerador, por lo menos una hora.
Haga "alb?ndigas" de unos 3 cm. de diámetro y fríalas en el aceite caliente.
Hay los que prefieren mezclar bicarbonato a la masa antes de formar las "alb?ndigas
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