Revista thermomix pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia
Revista thermomix pregunta

Mensaje por marievalencia » 04 Mar 2008 20:58

Hola a todos(as),

Alguien compra la revista thermomix?
Que pensais? Probais recet así Da ide así Vale la pena por el precio que cuesta?

Me estoy preguntando para suscribir a mi marido. Le cuesta encontrar ideas y debe seguir las recetas paso a paso y c**o le toca cocinar entre semanas...

Gracias por vuestras respuestas.

Marie

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 04 Mar 2008 21:01

ideas puede darte, pero a mi personalmente no me gusta mucho. Hay muchas ideas aqui en el foro. Yo recopilo tantas recetas que no tengo tiempo para hacerlas.

He comprado la última de reposteria, un especial, y es de las que se salvan

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 04 Mar 2008 21:11

????Será posible Marie-Anne!!!! Yo de tú le preguntaba a tu presentadora, jeje, que a lo mejor está deseando ayudarte. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :herida:
Tengo entendido que no valen la pena, las recetas no están probadas y suelen salir mal, además a alguna ha estado a punto de quemarsele la thermomix por culpa de la revistita en cuestión.
Marie, te tengo que llamar.
Por cierto, ya mismo os estéis apuntando Eric y tú a la kedada fallera del 15 de marzo. Aquí tienes el post:

recetas-postx219646-0-0.html

Venga apuntaros y así nos vemos. Lo pasaremos genial. Un beso muy muy fuerte. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

silma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Re: Revista thermomix pregunta

Mensaje por silma » 04 Mar 2008 21:16

marievalencia escribió:Hola a todos(as),

Alguien compra la revista thermomix?
Que pensais? Probais recet así Da ide así Vale la pena por el precio que cuesta?

Me estoy preguntando para suscribir a mi marido. Le cuesta encontrar ideas y debe seguir las recetas paso a paso y c**o le toca cocinar entre semanas...

Gracias por vuestras respuestas.

Marie

A mi tampoco me han hablado muy bien de ellas, la verdd es que nunca he comprado ninguna, pero no están respaldadas po workver y eso ya dice muy poco de su credibilidad.

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 04 Mar 2008 21:33

lorraine71 escribió:????Será posible Marie-Anne!!!! Yo de tú le preguntaba a tu presentadora, jeje, que a lo mejor está deseando ayudarte. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :herida:
Tengo entendido que no valen la pena, las recetas no están probadas y suelen salir mal, además a alguna ha estado a punto de quemarsele la thermomix por culpa de la revistita en cuestión.
Marie, te tengo que llamar.
Por cierto, ya mismo os estéis apuntando Eric y tú a la kedada fallera del 15 de marzo. Aquí tienes el post:

recetas-postx219646-0-0.html

Venga apuntaros y así nos vemos. Lo pasaremos genial. Un beso muy muy fuerte. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso

: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola,

Mira mi presentadora va muy liada :lol: :lol. porque intente llamarle por lo menos 10 veces en casa ( sobre la cosa que os pase en las fiestas, queria animaros :cry: )
No tengo ni un minuto para escribir emails. Entresemanas no vuelvo a casa antes de las 9 y los fines de semana, estoy echa polvo :mal:

Entre hoy para preguntar sobre la revista y vi lo de la kedada ( vendre yo sola)
:plas: :plas: :plas:
Hace meses que no me conecte pero hoy se me suspendio una clase que tengo una alumna a la nieve. :nodigona:

Llamame porfi, quiero saber de ti.

:beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 04 Mar 2008 21:38

Gracias a todas. :)
Entonces caso cerrado, tengo ya un monton de libros ( me vuelven loca los libros de cocina) y recibo una revista francesa.Ademas tengo mogollon de recetas TH francesas y espanolas, pues si no aporta nada nuevo la revista, no me interesa. :nodigona:

:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Mar 2008 21:41

:nodigona: yo de la revista no voy a opinar.
pero a ti te quiero preguntar donde puedo encontrar la receta de tus baggettes? es que el otro dia meri le dijo a una chica que eran las mejores y quería probarlas :wink:
:beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 04 Mar 2008 22:11

encarnasao escribió: :nodigona: yo de la revista no voy a opinar.
pero a ti te quiero preguntar donde puedo encontrar la receta de tus baggettes? es que el otro dia meri le dijo a una chica que eran las mejores y quería probarlas :wink:
:beso: :beso:
Hola Encarnasao,

De cuales habl así las normales o las viennoises ( un poco dulces)?

:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Mar 2008 22:58

las normales :wink:
tus recetas están en el recetario? es que el otro dia no encontré ninguna :( lo mismo no tecleaba bien tu nik :duda:
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Mar 2008 23:03

Con su permiso aquí te la dejo :D :D y ya verás que buenas que salen, y c**o ves, son super sencillas y nada complicadas, ni con ingredientes raros ni nada

BAGUETTES (de marievalencia)

(Para 4 baguettes)

* 700 g de harina (normal la mas barata que hay )
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.

No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados