Duda atkins: soja?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Hola!
Alguien me dice si en la dieta atkins se puede tomar soja? Me refiero tanto a salsa de soja c**o a los riquísimos fideos de soja... Estoy que me muero por una sopita de fideos!
Gracias y besitos.
Alguien me dice si en la dieta atkins se puede tomar soja? Me refiero tanto a salsa de soja c**o a los riquísimos fideos de soja... Estoy que me muero por una sopita de fideos!
Gracias y besitos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Hola marsu! Creo que te tengo que dar la enhorabuena, no? (las noticias vuelan!).
Estoy en inducci?n, empec? hace justo una semana. Es verdad que la soja es una legumbre, pero c**o tiene tan alto contenido en proteínas, tan bajo en H de C y un IG tan bajo, pensá que se podría tomar un poquito, quitando ese día otras cosas con carbohidratos, c**o la lechuga. Total, por un día que no tome verduras...
Pero si no se puede, no se puede. No quiero romper la cetosis.
Hala!! A ver qué opinan los demás.
Gracias por responder tan rápido
Estoy en inducci?n, empec? hace justo una semana. Es verdad que la soja es una legumbre, pero c**o tiene tan alto contenido en proteínas, tan bajo en H de C y un IG tan bajo, pensá que se podría tomar un poquito, quitando ese día otras cosas con carbohidratos, c**o la lechuga. Total, por un día que no tome verduras...
Pero si no se puede, no se puede. No quiero romper la cetosis.
Hala!! A ver qué opinan los demás.
Gracias por responder tan rápido

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Hola!esceptica escribió:Hola marsu! Creo que te tengo que dar la enhorabuena, no? (las noticias vuelan!).
Estoy en inducci?n, empec? hace justo una semana. Es verdad que la soja es una legumbre, pero c**o tiene tan alto contenido en proteínas, tan bajo en H de C y un IG tan bajo, pensá que se podría tomar un poquito, quitando ese día otras cosas con carbohidratos, c**o la lechuga. Total, por un día que no tome verduras...
Pero si no se puede, no se puede. No quiero romper la cetosis.
Hala!! A ver qué opinan los demás.
Gracias por responder tan rápido
Yo no lo tomaría en inducci?n, pero c**o todo son decisiones personales el hecho de meter algunas cosillas...
Un Saludo.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:119
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Murcia
Pues en el último libro "Lo esencial de Atkins" no proh?ben la Soja, de hecho dicen que se puede tomar queso de soja o hamburguesas de soja siempre contando los Carbohidratos, y la salsa de soja en el libro de cocina la incluye c**o condimento apto. (siempre que entre sus ingredientes no incluya azúcares ni féculas) y hablamos de una cucharadita claro, es tan valido c**o el ajo, por ejemplo, que podemos tomar una pizca pero si tomásemos un kilo de ajo sumaríamos 244 (doscientos cuarenta y cuatro) Carbos

Tema aparte es la leche de soja, harina de soja o fideos de soja que es cierto que habría que incluirlo en el escal?n correspondiente


Tema aparte es la leche de soja, harina de soja o fideos de soja que es cierto que habría que incluirlo en el escal?n correspondiente

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Lo sí Sailormoon, yo tambiéntengo el libro
pero aún así no recomeindo meter legumbres hasta el escal?n correspondiente en PPP. Otra cosa seráa que haréamos un poco la vista gorda por unas gotas de salsa de soja apta en un salsa porque la cantidad es inapreciable (c**o si metemos un poquitún de bovril) pero yo no lo recomiendo las dos primeras semanas de inducci?n (hay que hacer la a inducci?n sin rastro de hidratos complejos, sobre todo al principio). No obstante, cada uno es libre de hacer las modificaciones que considere pero yo ahí ya no me puedo meter a confiar en los resultados de la dieta porque sólo puedo hablaros de mi experiencia. Un beso! 


-
- Cafetera/o
- Mensajes:119
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Murcia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Alicante
pues yo estoy enganchada a un sofritillo q me hago desde hace tiempo, antes lo acompañaba con arroz blanco (cocidito en su punto con la arrocera el?ctrica) o unos fideitos chinos...
pero weno, ahora me lo c**o igual de agusto solito
en la carne picadita de ternera hexa a la plancha le pones una poquito de salsa de soja y un sofrito de pimiento verde italiano y cebolla (y obviaremos q no le pongo ya la cucharadita de semillas de s?samo.. q tambiénme encantaba...)
y c**o gran amante de las guarrerías japonesas q soy... os pregunto: el miso es apto?? pq una sopita de miso sí q me tomaría muy agustito, ahora ya no hace tanto frío pero de vez en cuando apetece una sopa y esta es s?per rápida y me gutta más q la de pollo... se puede se puede?? mirar?a los ingredientes, pero la caja la tir? y lo congel? en minituppers...


y c**o gran amante de las guarrerías japonesas q soy... os pregunto: el miso es apto?? pq una sopita de miso sí q me tomaría muy agustito, ahora ya no hace tanto frío pero de vez en cuando apetece una sopa y esta es s?per rápida y me gutta más q la de pollo... se puede se puede?? mirar?a los ingredientes, pero la caja la tir? y lo congel? en minituppers...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados