Para que el bizcocho no pierda el volumen una vez cocinado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 23 May 2005 21:14

SAMY :o que se rompe..... :lol: :lol: :lol:

Lo voy hacer y luego ya veremos :wink: :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 23 May 2005 21:56

lo hare pero seguro k se me rompe :mal:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 24 May 2005 22:02

NO SE ROMPE. DEJARLO CAER, PERO NI TIRARLO NI LANZARLO NI COSAS POR EL ESTILO.
Y HACERLO CON EL BIZCOCHO DENTRO DEL MOLDE!!!!!!!!!!!

CONTROLAR LA FUERZA, QUE UNOS 30 CENTIMETROS NO LE HACEN DAÑO AL BIZCOCHO.
QUE NOSOTRAS LO HACEMOS EN EL CURSO CADA VEZ QUE HACEMOS UN BIZCOCHO Y NO LE PASA NADA. :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 May 2005 23:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?¿Me he visto tirando el bizcocho..y con esta cara :o :o mirando el bizcocho escogorciado :lol: :lol: :lol:

La primera que lo haga que avise :wink: a ver que tal

:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Burbujas

Mensaje por noradebon » 25 May 2005 18:19

Samy, dejarlo caer a 30cm de altura.¿en caliente o en frio? :duda:



Que curso mas interesante estas haciendo :D que envidia me das :evil:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 May 2005 18:59

Vale, yo lo voy a probar pero cuando no haya nadie en casa que sino seguro me que llevan al "loquero" :lol: :lol:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 25 May 2005 19:02

DARLE EL GOLPE RECIEN SALIDO DEL HORNO, VAMOS, EN CALIENTE.

NO LE TENGAIS TANTO MIEDO, PENSAR EN EL BIEN DEL BIZCOCHO.

QUE OS ASEGURO QUE NO LE PASA NADA, QUE NOSOTR@S LO HACEMOS CUANDO SACAMOS UN BIZCOCHO DEL HORNO.

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 25 May 2005 19:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

pues lo haré, que a mi siempre se me baja un poquito :(

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 26 May 2005 17:09

Amigas, lo que dice Samy...puede ir a misa...., ahora en serio, lo del bizcocho para relleno, genovesa, siempre lo he hecho así, aprendido de mi madre y tranquilas que no sé rompe, simplemente lo que dice Samy, cogeis el molde con las dos manos y lo dejais caer y ya esté, gracias Samy.



Nieves

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

GGG

Mensaje por mousevalencia » 26 May 2005 17:19

EL BIZCOCHO DEBERA ESTAR FRIO, O RECIEN SALIDO DEL HORNO????....HAY QUE COJER CARRERILLA PARA LANZARLO??? VALE PARA TODO TIPO DE BIZCOCHO????? y LUEGO QUIEN LO REGOJE???? Y SI EL MOLDE REBOTA Y ME PEGA EN LA CARA QUE HAGO????..........Y SIIIIIII.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados