filetes de lenguado con salsa de marisco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 05 Mar 2008 12:30

Que receta mas buena trampo, ?ammm que pinta la salsita.. :D Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Mar 2008 12:31

camilaelx escribió:Rica receta si señor ya la tengo recopilada en word tengo un monton :nodigona: no me da tiempo a cerlas todas yo copio y copio :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues c**o yo, me harén falta 2 vidas mas para hacerlas todas jajajaja, creo que el domingo sera el día de los enrollados de Atina...... :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 05 Mar 2008 14:05

UMHHHHHHHHHHH QUE RICO, ANOTADA QUEDA :up:

silma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Mensaje por silma » 05 Mar 2008 14:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta, ya he tomado nota y esta noche la estreno. Ya os diré que tal me ha salido.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Mar 2008 14:18

yo tengo un lenguadito y hace poco en un resturante lo comimos a la plancha gratinados y tenia pensado hacerlo así... pero bien tu plato... me lo estoy pensando :lol:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Mar 2008 23:05

GRACIASSSSSSSSSSSSSS si lo hacáis contadme :beso: :beso: :beso: :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 05 Mar 2008 23:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta todo las gambas y el pescdo, l punto y la hago esta semana

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Mar 2008 10:00

Gracias Mary, esta muy bueno el pescado asi, de igual fresco que congelado.... :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: filetes de lenguado con salsa de marisco

Mensaje por Mhilenia » 06 Mar 2008 13:44

trampo escribió:hola, hace unos días que no pongo nada....para que descansarais de mi.

para cenar de primero sopa de caldo (hace mucho frío)
y de segundo tenia unos filetes de lenguado y unas cosillas mas y he preparado esto....sano sano

Ingredientes para 4 per.

4 filetes de lenguado
10 gambitas arroceras con cascara
250 gr. de gamba pelada
2 palitos de cangrejo
100 ml. tomate
1 cebolla
2 ajos
150 ml. de agua
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos))
30 gr. de aceite

preparación: ponéis en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos.
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, en el varoma ya tendremos preparado los filetes con un poco de sal, lo pondremos sobre el vaso y programaremos 10 minutos varoma velocidad 2, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.
Bueno pues eso ya esta, yo lo he acompañado de arroz pero con unas patatas en el varoma a rodajas, con pasta, esta buenisimo....
La prueba


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 5/peix.JPG
[/img]

Gracias por leerme. :beso: :beso: :beso:

trituraras las cascaras no las gambas no??????????????

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Mar 2008 14:30

uffff k pintaza tiene esto! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado