filetes de lenguado con salsa de marisco:
- 
				trampo
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4872
 - Registrado:26 Sep 2007 01:00
 - Ubicación:SA ROQUETA....
 
- 
				princesa_guanche2
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1167
 - Registrado:10 Jul 2007 01:00
 
- 
				marysevillana
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1714
 - Registrado:08 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:sevilla
 
- 
				Mhilenia
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5146
 - Registrado:27 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
 
Re: filetes de lenguado con salsa de marisco
trampo escribió:hola, hace unos días que no pongo nada....para que descansarais de mi.
para cenar de primero sopa de caldo (hace mucho frío)
y de segundo tenia unos filetes de lenguado y unas cosillas mas y he preparado esto....sano sano
Ingredientes para 4 per.
4 filetes de lenguado
10 gambitas arroceras con cascara
250 gr. de gamba pelada
2 palitos de cangrejo
100 ml. tomate
1 cebolla
2 ajos
150 ml. de agua
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos))
30 gr. de aceite
preparación: ponéis en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos.
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, en el varoma ya tendremos preparado los filetes con un poco de sal, lo pondremos sobre el vaso y programaremos 10 minutos varoma velocidad 2, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.
Bueno pues eso ya esta, yo lo he acompañado de arroz pero con unas patatas en el varoma a rodajas, con pasta, esta buenisimo....
La prueba
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 5/peix.JPG
[/img]
Gracias por leerme.![]()
![]()
trituraras las cascaras no las gambas no??????????????
- 
				SantanderM
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4309
 - Registrado:22 May 2007 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
