Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 05 Mar 2008 13:36
marujitayeye escribió:LOS Q SI ESTAN BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS SON ESTOS PINCHOS,LOS HACER AL HORNO SIN NADA DE GRASA 1P CADA UNO YO INCLUSO LOS PICO EN LA PICADORA Y HAGO ESPAGUETIS BOLO?ESA BARATITOS
Marujita, lo de picarlos es una idea sensacional, porque a mí me saben a rayos...son tan secos que no me apetecen nunca...

-
bocadepez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por bocadepez » 05 Mar 2008 14:41
-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 05 Mar 2008 15:21
-
marujitayeye - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
-
Contactar:
Mensaje
por marujitayeye » 05 Mar 2008 15:29
en el horno si las dejas poco tiempo no se resecan,yo al principio no controlaba y se me secaban pero ahora le coji el truqui,caliento el horno al maximo y en unos minutos ya estan listos
-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 06 Mar 2008 09:04
Pues a mi las longanizas sabrosano me encantan, porque son de cerdo, y salen 4 unidades a 3 puntos
Las de pavopollo de mercadona, y las de martinez esas, las probé y no me gusted el sabor
-
jegv - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
Mensaje
por jegv » 06 Mar 2008 09:38
Pues a mí sí me han gustado las del mercadona, de pavo-pollo. Ayer me las hice al vino "light" y estaban bastante buenas. ¿Cómo son las Serrano que tambiénsalen a 1p y que estém más buen así Es que en el mercadona no las he visto.
-
bocadepez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:851
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por bocadepez » 06 Mar 2008 10:29
Aqui en Mercadona no hay de momento...

-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 06 Mar 2008 11:12
Pues la verdad es que siempre los he hecho en la chef o matic, que es c**o hacerlos al horno...probaré la plancha, a ver si me convencen más...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados