Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tammy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:470
- Registrado:01 Jul 2006 01:00
- Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc
Mensaje
por tammy » 06 Mar 2008 08:21
Los voy a hacer
que pinta mas buena

-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 06 Mar 2008 08:35
pero que maravilla de panecillos y el paso a paso un 10, tomo nota y caeran pronto porque a mi niña seguro que le encantan.
Muchas gracias por el paso a paso y la receta

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 06 Mar 2008 09:00
ohhhhhhhhhhhh las vienas me encantan!!!!!!!!!!!
gracias por tu paso a paso!!!!!!!!!! me lo ?punto!!
estan divinos!!
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 06 Mar 2008 10:10
me alegra de que os haya gustado, me ha hecho ilusion, c**o publico pocas recetas... no he probado de hacerlos sin huevo, decidme cosas.
-
elvira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por elvira » 06 Mar 2008 10:20
Impresionantes estos panecillos!!!! ..cuantos salen? se conservan mucho tiempo? Gracias
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 06 Mar 2008 10:27
-
soniabui - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
Mensaje
por soniabui » 06 Mar 2008 10:28
UAU!!
Saben a pan o a bollito?
Es que estoy buscando una receta de pan de viena pero del que sabe a pan, porque a menudo las que encuentro son dulces, y yo lo que quiero es pan pan...
La masa es facil de trabajar o se pqega mucho?
gracias por el paso a paso.

-
MARIQUILLA - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Mensaje
por MARIQUILLA » 06 Mar 2008 10:39
Me gustan muchísimos estos panecillos y te han salido geniales !
Y en relaci?n con el molde así metúlico ..

... con esa forma ...

... alguna conserva ....
Ya tú !!

Una lata de atún o de sardinas !!
De estas de ahora que llevan un abrefacil y que no dejan bordes cortantes

-
tap80 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por tap80 » 06 Mar 2008 10:39
-
pipper - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
Mensaje
por pipper » 06 Mar 2008 10:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados