PASO A PASO PANECILLOS DE VIENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 06 Mar 2008 08:21

Los voy a hacer

que pinta mas buena :babas:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 06 Mar 2008 08:35

pero que maravilla de panecillos y el paso a paso un 10, tomo nota y caeran pronto porque a mi niña seguro que le encantan.

Muchas gracias por el paso a paso y la receta

:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 06 Mar 2008 09:00

ohhhhhhhhhhhh las vienas me encantan!!!!!!!!!!!


gracias por tu paso a paso!!!!!!!!!! me lo ?punto!!
estan divinos!!

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

pan de viena

Mensaje por alcudia » 06 Mar 2008 10:10

me alegra de que os haya gustado, me ha hecho ilusion, c**o publico pocas recetas... no he probado de hacerlos sin huevo, decidme cosas.

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 06 Mar 2008 10:20

Impresionantes estos panecillos!!!! ..cuantos salen? se conservan mucho tiempo? Gracias

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Mar 2008 10:27

:o :o :o esta semana en lugar de pan de leche, hare estos, que tienen una pinta....gracies Alcudia :beso: :beso: :beso: :beso:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 06 Mar 2008 10:28

UAU!! :o :o :o :o

Saben a pan o a bollito?

Es que estoy buscando una receta de pan de viena pero del que sabe a pan, porque a menudo las que encuentro son dulces, y yo lo que quiero es pan pan...

La masa es facil de trabajar o se pqega mucho?

gracias por el paso a paso.

:plas: :plas:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 06 Mar 2008 10:39

Me gustan muchísimos estos panecillos y te han salido geniales ! :plas:


Y en relaci?n con el molde así metúlico .. :duda: ... con esa forma ... :duda: ... alguna conserva .... :duda:


Ya tú !! 8) Una lata de atún o de sardinas !! :up:


De estas de ahora que llevan un abrefacil y que no dejan bordes cortantes :)

tap80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por tap80 » 06 Mar 2008 10:39

riquisimos!!!!!!!
estos caen seguros!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 06 Mar 2008 10:41

Vaya pinta :o :o :plas: :plas: :plas: , me la apunto :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados