mady hija tienes tanta suerte c**o yo, a la hora de ayudar yo la primera, pero cuando pregunto algo, c**o esta mañana con mi bizcocho que menos mal que ponia urgente, vaya tela.
Mi ra yo siempre le he tenido ganas al pan de molde, pero la verdad nunca lo he hecho y una vez que alguien puso una foto fantástica nunca nos contestú tampoco dando la receta. Te paso la que yo tengo guardada de la red. A ver que te parece?
Para panificadora he puesto en este orden:
INGREDIENTES
200 g leche
200 g agua tibia
3 cucharadas azúcar moreno
1 cucharada miel
25 g aceite oliva
660 g harina (yo he puesto de la de repostería de Mercadona)
1 sobre levadura panadero
2 cucharaditas sal
Programa 10-Esponjoso , peso II
Cuando ha terminado de amasar, he sacado la masa, he quitado las palas amasadoras, he partido en 4 con un cuchillo, he puesto un poco de harina en el banco, (He hecho unos fooldings), bolear la masa y colocar en la cubeta, apretando un poco hacia abajo para que cubra la superficie.
Tapar y dejar que contin?e el programa.
Al terminar, sacar y rociar las paredes con un spray de agua, menos la parte de arriba, envolver en un paño y dejar enfriar en la rejilla. (Yo no lo he hecho porque no lo quería blando, lo quería crujiente para la comida).
Mis cambios:
300 grs. De harina t55
360 grs. Harina de espelta blanca
80 grs. Masa madre
1 cucharada lino dorado
1 cucharada pipas
1 cucharada semillas de s?samo
1 cucharada semillas de amapola
No dice con que pani lo hizo, por lo que fijate en el menu que ponga esponjoso.
Aquí en el foro he encontrado ahora esto:
recetas-postp2869871.html
Leelo tambiény compara, la segunda respuesta da buenos consejos.
Espero haberte ayudado.
