LA FIEBRE DE LOS ENROLLADOS DE ATINA LLEGAN A ESTE FORO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Mar 2008 18:30

eso no vale,.. yo no tengo horno :nodigona: ...que rico, besos bego :beso:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 06 Mar 2008 18:52

chicas y cuanto tiempo lo dejais levar la primera y segunda vez....lo dejais que leve dentro de la chefo?
a ver si lo pruebo el finde...gracias

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 06 Mar 2008 19:39

teoricamente en los dos levados hasta que suba el volumen el doble. En la práctica lo que tu paciencia te deje... :lol: :lol: :lol: . Yo no aguantú mucho, sólo los dejé media hora la primera tanda de bollos. Después hice una tanda que lo dejé con el segundo levado toda la ma?ans, ha subido muchoo más y de las dos formas me gustan.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Mar 2008 19:48

PERDONAR PERO YO TENGO PANIFICADORA NO CHEF Y CREO QUE EL AMASADO DURA MAS DE 6 MINUTOS ASI QUE c**o HAGO ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cabrils
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Feb 2008 01:00

Mensaje por cabrils » 06 Mar 2008 22:03

hola! Qué cosa más rica Onega :D :plas:
Yo tambiéntengo panificadora y me gustaría saber cómo los puedo hacer en ella. La tengo desde hace poco tiempo y además no he practicado demasiado.... Os veo hablar de levados y "flipo"!
Gracias! :wink:
Y buenas noches. :zzz:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 06 Mar 2008 22:49

cabrils escribió:hola! Qué cosa más rica Onega :D :plas:
Yo tambiéntengo panificadora y me gustaría saber cómo los puedo hacer en ella. La tengo desde hace poco tiempo y además no he practicado demasiado.... Os veo hablar de levados y "flipo"!
Gracias! :wink:
Y buenas noches. :zzz:
pues no lo se, yo no te recomiendo que lo hagas en la panificadora, porque entre el tiempo que tarda en precalentar la masa, luego amasar, volver a amasar...etc....etc....etc.... ?pues se te va la mañana!
es una masa muy fácil de amasar a mano (siguiendo las instrucciones de la receta), además si ves que está un poco líquida, le vas añadiendo harina hasta que veas que está manejable.
Se tarda c**o 10 /15 minutos de amasado. c**o con el pan.
espero haberte aclarado algo. un besito :beso: :beso: :beso:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 07 Mar 2008 13:08

Yo los hice ayer amasando en la panificadora de makro, y salieron fenomenal!!!!

Pero no os los recomiendo... ?ya me he comido 6! Así no me cabr? el bikini!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Mar 2008 19:13

Ya veo que ha llegado la fiebre aqui tambien :lol: :lol:
Me alegro mucho que os gusten :)
Que mayor satisfaccion despues de poner la receta que ver que os gusta :)
Onega, te han salido preciosos :up:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 07 Mar 2008 19:42

??? menudo piropo !!!!! viniendo de una experta c**o tú.
gracias por esta maravillosa receta y no dudes que los volverá a hacer una vez, ...y otra vez.... y otra vez.....
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados