Enrrollados Duros?:
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Corbe
- Cocinera/o

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- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Pues ayer, c**o buena forera hice los enrrollados de rigor y me salieron buenísimos, no puse fotos porque me cuesta mucho. Pero ay! hoy estaban duros c**o una piedra, sabeis por qué? Menos mal que solo hice la mitad de ingredientes.....

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beybey
- Ayudanta/e de cocina

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Yo tambien los hice ayer, creo que el truco es tenerlo en el horno los 5 minutos justos, se cuecen de sobra por dentro, no tienen que tomar color, pues al echarles el azucar ya se adornan, hice la mitad de las cntidades , a mi gusto le falta un poco de azucar a la masa, aunque se compensa con la de fuera. Me recordaorn a los bollo de leche ? suizos.
Un saludo

Un saludo
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noradebon
- Jefa de cocina

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- Registrado:26 Oct 2004 01:00
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En las masas tipo brioche, panquemao.... es mejor añadir un poco de azúcar invertido o sustituir la mitad del azúcar por miel suave o si encuentras melaza, mejor que mejor.

http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html
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Corbe
- Cocinera/o

- Mensajes:1106
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Pregunta de cateta, la miel ayuda a que dure más tiempo blandito? porque azucar invertido no tengo.noradebon escribió:En las masas tipo brioche, panquemao.... es mejor añadir un poco de azúcar invertido o sustituir la mitad del azúcar por miel suave o si encuentras melaza, mejor que mejor.
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