Enrrollados Duros?:

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Corbe
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Enrrollados Duros?

Mensaje por Corbe » 06 Mar 2008 23:18

Pues ayer, c**o buena forera hice los enrrollados de rigor y me salieron buenísimos, no puse fotos porque me cuesta mucho. Pero ay! hoy estaban duros c**o una piedra, sabeis por qué? Menos mal que solo hice la mitad de ingredientes..... :duda: :duda:

marasti
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Mensaje por marasti » 06 Mar 2008 23:33

Yo los guarde en una lata y me han durado blanditos tres dias....ahi se acabo el ultimo y no se hubieran durado mas

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:



:beso: :beso: :beso:

Corbe
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Mensaje por Corbe » 06 Mar 2008 23:39

OIDO COCINA! La próxima vez, los guardaré en una lata. Gracias por contestar marasti :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 07 Mar 2008 07:33

Corbe escribió:OIDO COCINA! La próxima vez, los guardaré en una lata. Gracias por contestar marasti :beso: :beso:
Si los dejas mas tiempo de lo debido en el horno....eso tambien puede ser...

que endurezcan :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Corbe
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Mensaje por Corbe » 07 Mar 2008 09:00

Anotado queda, Graciassssssssssssssssss Misis :beso:

beybey
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Mensaje por beybey » 07 Mar 2008 09:03

Yo tambien los hice ayer, creo que el truco es tenerlo en el horno los 5 minutos justos, se cuecen de sobra por dentro, no tienen que tomar color, pues al echarles el azucar ya se adornan, hice la mitad de las cntidades , a mi gusto le falta un poco de azucar a la masa, aunque se compensa con la de fuera. Me recordaorn a los bollo de leche ? suizos.
Un saludo
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » 07 Mar 2008 10:15

En las masas tipo brioche, panquemao.... es mejor añadir un poco de azúcar invertido o sustituir la mitad del azúcar por miel suave o si encuentras melaza, mejor que mejor.

:beso:
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html

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Mensaje por jalapa » 07 Mar 2008 10:36

Pero no los tires, haz un flan de aprovechamiento :dientes:

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Mensaje por Corbe » 07 Mar 2008 11:59

No los tiro jalapa, solo quedaban 3 y mi perra, Corbi, se los come encantada :lol: :lol:

Corbe
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Mensaje por Corbe » 07 Mar 2008 12:01

noradebon escribió:En las masas tipo brioche, panquemao.... es mejor añadir un poco de azúcar invertido o sustituir la mitad del azúcar por miel suave o si encuentras melaza, mejor que mejor.

:beso:
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html
Pregunta de cateta, la miel ayuda a que dure más tiempo blandito? porque azucar invertido no tengo. :beso:

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