?leche ideal en monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 26 May 2005 15:11

Lo de que deje nata, yogures y queso es porque la leche ya está fermentada. A mi me lo han dicho en muchas dietas, hay que tomar lacteos pero la leche ni probarla...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 26 May 2005 15:13

ahhhhhhhhhhh pues vas a tener razón ranna, seguro que ese es el motivo, pero qué lista que es mi niña :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 May 2005 15:17

pero la leche desnatada si deja, eso sí :wink:
y la leche evaporada o ideal está fermentada? o no? :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 26 May 2005 15:22

La desnatada deja porque está libre de grasas... vamos, que es agua blanca...

Pero en la ideal me pillas, yo supongo que no está fermentada, estará deshidratada, no? No sí... :duda:

marki
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:24 May 2005 01:00

holaa......por fin llego a entrar

Mensaje por marki » 26 May 2005 15:23

hola c**o estais ...llevo dias intentando acceder al foro y ni idea ...de por donde se entra ... y a los que les he mandado mensajes que me disculpen pero no pude acceder ... bueno os saludo ahora ya se ...un besooo :beso: :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 May 2005 15:55

Mi conclusi?n:

Leche Ideal = leche entera evaporada = leche entera concentrada

Leche Ideal = no permitida por Monti

:beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 26 May 2005 15:58

eso me parec?a :(

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 26 May 2005 16:13

Pero Monti permite la leche descremada en polvo. O tengo alucinaciones? :o :o
La leche ideal es leche evaporada, no? algo que por aqui en mis tierras no existe ni en fotos :lol: :lol: Para recetas que pedian leche evaporada, yo solia usar un "sustituto" muy facil: 1 taza de leche en polvo desnatada y 1 1/3 tazas de agua. Mezclar en la batidora y ya esta.
Volvere a leer que dice Monti sobre la leche :duda: :duda:
:beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 26 May 2005 16:30

pero la leche evaporada no tie na que ver con la desnatada, ni siquiera el color se le parece

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 May 2005 16:31

helen escribió:Pero Monti permite la leche descremada en polvo. O tengo alucinaciones? :o :o
La leche ideal es leche evaporada, no? algo que por aqui en mis tierras no existe ni en fotos :lol: :lol: Para recetas que pedian leche evaporada, yo solia usar un "sustituto" muy facil: 1 taza de leche en polvo desnatada y 1 1/3 tazas de agua. Mezclar en la batidora y ya esta.
Volvere a leer que dice Monti sobre la leche :duda: :duda:
:beso:
Leche evaporada NO = leche en polvo

Se permite la leche desnadata, pero NO la entera, sea c**o sea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados