filetes de lenguado con salsa de marisco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....
Re: filetes de lenguado con salsa de marisco

Mensaje por trampo » 06 Mar 2008 22:53

Mhilenia escribió:
trampo escribió:hola, hace unos días que no pongo nada....para que descansarais de mi.

para cenar de primero sopa de caldo (hace mucho frío)
y de segundo tenia unos filetes de lenguado y unas cosillas mas y he preparado esto....sano sano

Ingredientes para 4 per.

4 filetes de lenguado
10 gambitas arroceras con cascara
250 gr. de gamba pelada
2 palitos de cangrejo
100 ml. tomate
1 cebolla
2 ajos
150 ml. de agua
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos))
30 gr. de aceite

preparación: ponéis en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos.
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, en el varoma ya tendremos preparado los filetes con un poco de sal, lo pondremos sobre el vaso y programaremos 10 minutos varoma velocidad 2, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.
Bueno pues eso ya esta, yo lo he acompañado de arroz pero con unas patatas en el varoma a rodajas, con pasta, esta buenisimo....
La prueba


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 5/peix.JPG
[/img]

Gracias por leerme. :beso: :beso: :beso:

trituraras las cascaras no las gambas no??????????????

si todo las gambas enteras....solo 10 de las mas pequeñas.... :D :D :beso: :beso:

drako211
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por drako211 » 06 Mar 2008 23:02

La copio!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tiene una pinta de miedo!!!!!!!!!!!! :o :o :o

GRACIAS POR COMPARTIR!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 06 Mar 2008 23:07

eso tu no nos dejes ningun dia , no nos cansamos de leerte, y te explicas muy bien (aunque eso de la masa madre me suene aun un poco a chino mandarino pero reconoceme que es complicado y es una historia aparte eh?) :lol: enhorabuena por tu plato, se ve super rico.

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 06 Mar 2008 23:40

Que receta más rica :) ya la tengo guardadita :) :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: filetes de lenguado con salsa de marisco

Mensaje por Mhilenia » 07 Mar 2008 08:55

trampo escribió:
Mhilenia escribió:
trampo escribió:hola, hace unos días que no pongo nada....para que descansarais de mi.

para cenar de primero sopa de caldo (hace mucho frío)
y de segundo tenia unos filetes de lenguado y unas cosillas mas y he preparado esto....sano sano

Ingredientes para 4 per.

4 filetes de lenguado
10 gambitas arroceras con cascara
250 gr. de gamba pelada
2 palitos de cangrejo
100 ml. tomate
1 cebolla
2 ajos
150 ml. de agua
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos))
30 gr. de aceite

preparación: ponéis en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos.
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, en el varoma ya tendremos preparado los filetes con un poco de sal, lo pondremos sobre el vaso y programaremos 10 minutos varoma velocidad 2, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.
Bueno pues eso ya esta, yo lo he acompañado de arroz pero con unas patatas en el varoma a rodajas, con pasta, esta buenisimo....
La prueba


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 5/peix.JPG
[/img]

Gracias por leerme. :beso: :beso: :beso:

trituraras las cascaras no las gambas no??????????????

si todo las gambas enteras....solo 10 de las mas pequeñas.... :D :D :beso: :beso:
gracias!!
algun dia me has de explicar a mi eso de la masa madre tambien jejjejejeje

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 Mar 2008 09:56

happyday escribió:eso tu no nos dejes ningun dia , no nos cansamos de leerte, y te explicas muy bien (aunque eso de la masa madre me suene aun un poco a chino mandarino pero reconoceme que es complicado y es una historia aparte eh?) :lol: enhorabuena por tu plato, se ve super rico.
HappyDay no es complicado, cielo de verdad que no, si quieres un PDF que tengo dame tu mail por privi y te lo mando esta muy bien explicado (no es mio ehhh) pero a mi me fue muy bien.... :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Re: filetes de lenguado con salsa de marisco

Mensaje por trampo » 07 Mar 2008 09:57

Mhilenia escribió:
trampo escribió:
Mhilenia escribió:
trituraras las cascaras no las gambas no??????????????

si todo las gambas enteras....solo 10 de las mas pequeñas.... :D :D :beso: :beso:
gracias!!
algun dia me has de explicar a mi eso de la masa madre tambien jejjejejeje
Cuando quieras, que de verdad que no es complicado...a mi solo me costo dos intentos ....y la consegui.... :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 07 Mar 2008 10:07

Que rico trampo!!

Son platitos q siempre caen bien! :) :beso: :beso: :beso:

Gracias por enseñarlo...

Yo ultimamente no tngo ganas d abrir posts..ni enseñar lo q hago.. :nodigona: :herida:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 Mar 2008 10:09

luna_mj8 escribió:Que rico trampo!!

Son platitos q siempre caen bien! :) :beso: :beso: :beso:

Gracias por enseñarlo...

Yo ultimamente no tngo ganas d abrir posts..ni enseñar lo q hago.. :nodigona: :herida:
Holaaaaaa amor meuuuuuu donde estab así??? y porque no tienes gan así?? esta biennnn???? aiiii que peteixooooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 07 Mar 2008 10:10

trampo escribió:
luna_mj8 escribió:Que rico trampo!!

Son platitos q siempre caen bien! :) :beso: :beso: :beso:

Gracias por enseñarlo...

Yo ultimamente no tngo ganas d abrir posts..ni enseñar lo q hago.. :nodigona: :herida:
Holaaaaaa amor meuuuuuu donde estab así??? y porque no tienes gan así?? esta biennnn???? aiiii que peteixooooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Que noooooo !Que estoy aqui...c**o se suele decir detr?s de las camaras... 8) :nodigona: jijijijii!

pero no me aptece poner posts...ni posteo demasiado...

Tu tranki bonita :coqueta: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado