Gracias
?c?mo usais la remolacha?:
-
temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Es que me han recomendado que tome remolacha para hacer una limpieza de h?gado y no sé cómo tomarla, imagino que en ensalada, pero si me podeis dar alguna idea. La he comprado cocida.
Gracias

Gracias
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
temusan, a ver si te gusta esta:
Ensalada de pasta y remolacha
Ingredientes
* 150 gr. de espirales
* 1 remolacha
* maíz dulce
* 1 lata de atún
* mahonesa o salsa rosa (al gusto)
* sal
Modo de preparación:
Cocemos las espirales durante unos 10-12 min.
Cuando está al dente la retiramos y esparcimos las espirales por una fuente amplia y llana.
Cortamos la remolacha en rodajas finas y la colocamos haciendo un circulo por encima de las espirales.
Esparcimos el maíz por toda la superficie y en el centro echamos el atún bien desmenuzado y habi?ndole quitado previamente el aceite
Acompa?amos de salsa mahonesa, rosa o aceite y vinagre (al gusto).

Ensalada de pasta y remolacha
Ingredientes
* 150 gr. de espirales
* 1 remolacha
* maíz dulce
* 1 lata de atún
* mahonesa o salsa rosa (al gusto)
* sal
Modo de preparación:
Cocemos las espirales durante unos 10-12 min.
Cuando está al dente la retiramos y esparcimos las espirales por una fuente amplia y llana.
Cortamos la remolacha en rodajas finas y la colocamos haciendo un circulo por encima de las espirales.
Esparcimos el maíz por toda la superficie y en el centro echamos el atún bien desmenuzado y habi?ndole quitado previamente el aceite
Acompa?amos de salsa mahonesa, rosa o aceite y vinagre (al gusto).
-
nathalie
- Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Yo se la añado a ensaladas de lechuga junto con maiz, pepinillos, cebolleta...lo que caiga.
O tambiénensalada de remolacha cortada en lonchas finas con el pelapatatas con cebolleta ali?ada con un poco de albahaca, aceite de oliva, sal y vinagre. Le puedes poner tambiénmozarella fresca y queda una ensalada riquísima.
Su sabor es algo dulce, yo creo que te gustar?, está buena.
Ah, se me olvidaba, tambiénestá muy buena con espárragos blancos. Haces una mahonesa o cojes de bote y le añades un poco del jugo de la remolacha, asi se ti?e de rosa y le pones un poquito por encima a los esparragos con la remolacha en juliana, ummmmmm, buenísimo.
Espero que te gusten mis ideas.

O tambiénensalada de remolacha cortada en lonchas finas con el pelapatatas con cebolleta ali?ada con un poco de albahaca, aceite de oliva, sal y vinagre. Le puedes poner tambiénmozarella fresca y queda una ensalada riquísima.
Su sabor es algo dulce, yo creo que te gustar?, está buena.
Ah, se me olvidaba, tambiénestá muy buena con espárragos blancos. Haces una mahonesa o cojes de bote y le añades un poco del jugo de la remolacha, asi se ti?e de rosa y le pones un poquito por encima a los esparragos con la remolacha en juliana, ummmmmm, buenísimo.
Espero que te gusten mis ideas.
-
temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Gracias Nathalie, probaré en gazpacho con tomate.
Madi 2610 de momento la probaré en frío con las ideas que me poneis, no me atrevo con la sopa.
Cracky, tus ideas estupendas, con la mozzarella fresca caer? hoy para comer. Ya te contaré si me gusta el sabor, es que me daba la impresi?n de que sabr?a c**o a tierra. Man?as mías.
Bueno con tantas ideas, se me va a quedar el h?gado "inmaculado".
Gracias a todas.

Madi 2610 de momento la probaré en frío con las ideas que me poneis, no me atrevo con la sopa.
Cracky, tus ideas estupendas, con la mozzarella fresca caer? hoy para comer. Ya te contaré si me gusta el sabor, es que me daba la impresi?n de que sabr?a c**o a tierra. Man?as mías.
Bueno con tantas ideas, se me va a quedar el h?gado "inmaculado".
Gracias a todas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
