



YO DESDE QUE PUSISTES LA RECETA NO HAGO OTRA BUENO SI HE HECHO LA DE CAMILAELX QUE PUSO EL OTRO DIA Y MUY RICA TAMBIENCRISSPETA escribió:Ah s?? Pues a mí me encanta también, es mi preferida.lolitoba escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la subo por que para mi y los de mi casa es la mejor mi hija a trabajado en telepizza y pizzas huts y dice que esta pizza es la que mejor sabe y que parece la rollin de pizzas huts
gracias por compartir la receta con nosotras
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JosefinaGonzález escribió:Gracias crisspeta, igual la hago mañana, aunque puede quesustituya el agua + la leche en polvo, por leche normal, ya que no tengo leche en polvo y solo venden en el Mercadona (por lomenos en el mio) que es el super que tengo cerca en casa bolsas de kilo.
Ui, acabo de ver tu mensaje. El queso en el borde se le pone antes de dejarla levar y no se sale porque se tiene que procurar que quede bien envuelto en masa, por tanto, es imposible que ese queso se quema. S? se quema a veces la mozarella que ponemos sobre la pizza, para que esto no pase yo suelo ponerle un papel de alumnio encima cuando la meto al horno.bego18 escribió:unas preguntas....
cuando poner el queso, despues de dejarla reposar, cuando vas a poner los ingredientes??? y c**o haces que no se salga el queso??? no se quema el queso???
esq me gustaria hacerla xq a mi marido le encanta!
Las tazas son de 250 ml aproximadamente y los bordes se rellenan antes de que leve la masa.vaneeesa escribió:Hola CRISSPETA, una pregunta... las tazas son de 150 ml? es que quiero estar segura... y cuando pones el queso y sellas las pizza??? antes de que repose 1 hora y media? o despues de que repose pones el queso y la sell así?CRISSPETA escribió:GRACIAS CHICAS! TEN?IS QUE PROBARLA, QUE ESTÉ MUY REQUETEBUENA, DE VERDAD!
YO LA HE RELLENADO CON TOMATE FRITO, MOZZARELLA, RODAJAS DE CHORIZO, CHAMPIS, PAVO, CEBOLLA, ACEITUNAS Y OR?GANO.
LA RECETA DE LA MASA ES ESTA:
PAN PIZZA
Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
? taza de leche en polvo desnatada
? cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes
Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.
Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.
gracias y besos!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados