LA CENA DEL VIERNES... ROLLING PIZZA! (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 07 Mar 2008 15:09

dios mio!!! m'as matao!! :o :cry: :cry: :cry:

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

preguntitas

Mensaje por bego18 » 07 Mar 2008 15:13

unas preguntas....

cuando poner el queso, despues de dejarla reposar, cuando vas a poner los ingredientes??? y c**o haces que no se salga el queso??? no se quema el queso???

esq me gustaria hacerla xq a mi marido le encanta!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Mar 2008 15:21

CRISSPETA escribió:
lolitoba escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: la subo por que para mi y los de mi casa es la mejor mi hija a trabajado en telepizza y pizzas huts y dice que esta pizza es la que mejor sabe y que parece la rollin de pizzas huts
gracias por compartir la receta con nosotras
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ah s?? Pues a mí me encanta también, es mi preferida. :D
YO DESDE QUE PUSISTES LA RECETA NO HAGO OTRA BUENO SI HE HECHO LA DE CAMILAELX QUE PUSO EL OTRO DIA Y MUY RICA TAMBIEN
GRACIAS PRECIOSA POR COMPARTIR
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 07 Mar 2008 17:12

JosefinaGonzález escribió:Gracias crisspeta, igual la hago mañana, aunque puede quesustituya el agua + la leche en polvo, por leche normal, ya que no tengo leche en polvo y solo venden en el Mercadona (por lomenos en el mio) que es el super que tengo cerca en casa bolsas de kilo.

yo tambien queria hacer esta receta pero me pasa lo que a ti con la leche en polvo, podrias poner c**o vas a hacer el cambio, es decir, las cantidades????


:wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 08 Mar 2008 17:32

Buah que pinta tiene esa Rolling???? Precisamente yo estaba pensando en cenar pizza esta noche jeje :up:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 08 Mar 2008 17:51

muchas gracias por la receta .........tiene una pinta estupenda y ya esta copiada ...pa esta noche

:beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Re: preguntitas

Mensaje por CRISSPETA » 08 Mar 2008 22:14

bego18 escribió:unas preguntas....

cuando poner el queso, despues de dejarla reposar, cuando vas a poner los ingredientes??? y c**o haces que no se salga el queso??? no se quema el queso???

esq me gustaria hacerla xq a mi marido le encanta!
Ui, acabo de ver tu mensaje. El queso en el borde se le pone antes de dejarla levar y no se sale porque se tiene que procurar que quede bien envuelto en masa, por tanto, es imposible que ese queso se quema. S? se quema a veces la mozarella que ponemos sobre la pizza, para que esto no pase yo suelo ponerle un papel de alumnio encima cuando la meto al horno.

Esper haber resuelto alguna de tus dudas. :D

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 08 Mar 2008 22:16

eloweyn escribió:Vaya pinta que tiene esa pizza!!!! :o :o :o :o
Y tan redondita!!! Tan perfecta!!!!

A mí nunca me salen redonditas!!! :cry: :cry: :cry:
Cómo se hace para que quede tan redonda?
Muy fácil, sólo tienes que seguir la forma del molde que utilices c**o base, redondo por supuesto. :wink:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 08 Mar 2008 22:22

vaneeesa escribió:
CRISSPETA escribió:GRACIAS CHICAS! TEN?IS QUE PROBARLA, QUE ESTÉ MUY REQUETEBUENA, DE VERDAD!

YO LA HE RELLENADO CON TOMATE FRITO, MOZZARELLA, RODAJAS DE CHORIZO, CHAMPIS, PAVO, CEBOLLA, ACEITUNAS Y OR?GANO.

LA RECETA DE LA MASA ES ESTA:

PAN PIZZA

Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
? taza de leche en polvo desnatada
? cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.

Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Hola CRISSPETA, una pregunta... las tazas son de 150 ml? es que quiero estar segura... y cuando pones el queso y sellas las pizza??? antes de que repose 1 hora y media? o despues de que repose pones el queso y la sell así?

gracias y besos!!!
Las tazas son de 250 ml aproximadamente y los bordes se rellenan antes de que leve la masa. :D

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 24 Mar 2008 09:43

MARIQUILLA TE LO SUBO SI AL HACES YA ME CONTARAS ES BUENISIMA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados