Mensaje
por kulebre » 26 May 2005 19:47
LA salsa viene en el libro Nuevo Amanecer.
Salsa: 50 gr de aceite,50 gr de jamon de york,1 cebolla mediana,1 diente de ajo, 150 gr de requeson o queso fresco, 100 gr de vino blanco, 200gr de agua,1 pastilla de caldo de carne, sal y pimienta.
Poner en el vaso el aceite,la cebolla,el jamon y el ajo trocear 6 seg vel 3 1/2. A continuacion programar 5 min temp 100 vel 2.Agregar el queso, el vino, el agua y la pastilla condimentar y programar de nuevo 5 min temp 100 vel 4.
Verter un poco de salsaen la fuente donde se aso la carne. Remover para recoger el jugo y poner en elvaso. Triturar 15 seg a vel 8 para que quede una salsa homogenea y fina. Rectificar la sazon si es necesario, y verificar si admite mas liquido.