LOMO RELLENO (REPORTAJE/FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 26 May 2005 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas: Exquisito!!!!

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 26 May 2005 14:45

rico rico

dinos c**o haces la salsa porfa
:up:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 May 2005 14:50

:cry: :cry: :cry: LAAAAAAAAAA SALSAAAAAAAAAAAAA POR FAVORRRRRRRRRRR :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 26 May 2005 14:59

:o :o :o :o
vaya chulada!!!!!
te ha quedado precioso :up: :up: :up:
y que rico :D
:beso:

kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por kulebre » 26 May 2005 19:47

LA salsa viene en el libro Nuevo Amanecer.

Salsa: 50 gr de aceite,50 gr de jamon de york,1 cebolla mediana,1 diente de ajo, 150 gr de requeson o queso fresco, 100 gr de vino blanco, 200gr de agua,1 pastilla de caldo de carne, sal y pimienta.
Poner en el vaso el aceite,la cebolla,el jamon y el ajo trocear 6 seg vel 3 1/2. A continuacion programar 5 min temp 100 vel 2.Agregar el queso, el vino, el agua y la pastilla condimentar y programar de nuevo 5 min temp 100 vel 4.
Verter un poco de salsaen la fuente donde se aso la carne. Remover para recoger el jugo y poner en elvaso. Triturar 15 seg a vel 8 para que quede una salsa homogenea y fina. Rectificar la sazon si es necesario, y verificar si admite mas liquido.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 26 May 2005 19:54

:D Maravilloso reportaje!!!!! 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados