Superpan en la Biffinet. ?calentito, calentito!:

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silviamil
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Mensaje por silviamil » 08 Mar 2008 09:18

Acabo de sacar pan integral de la Bifinett hace un ratito.

Pongo el enlace del post donde he puesto las fotillos y la receta:

recetas-postp3001486.html#3001486

Espero que os guste, y GRACIASSSSS a todas las que habeis ayudado!!!

:beso: :beso:

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Mensaje por IRASWEET » 08 Mar 2008 11:15

Hola chicas!!!
?Alguien me puede explicar c**o se ponen imágenes en los mensajes? Llevo un rato intentúndolo y mi torpeza no tiene l?mites... :lol:

Ayer hice el pan con la receta de onega y el resultado fue un poco desastre.. Puse 630gr de harina de fuerza (la única que tenía) y 20 gr de levadura fresca de panadería disuelta en leche.
Creci? tanto tantísimo que desbord?, se peg? a la tapa en toda su extensi?n y esa parte no se coci? nada :D

El resto estaba bien, quizás super esponjoso, y eso que no le puse gluten porque me llega el martes, si le ech? la lecitina de soja.
Quer?a poneros fotos pero no sé c**o hacerlo ni c**o onega en el mensaje ni c**o silviamil en otro enlace.
Por cierto Silviamil QUE PINTAZA!!! :up: qué cantidad es de levadura? no tengo Mercadona cerca

Gracias a todas!!!! :beso: :beso: :beso:

onega
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Mensaje por onega » 08 Mar 2008 11:55

ay!!!! yo con eso de la inform?tica no te puedo ayudar. te aconsejo que para que lo lea más gente que te pueda ayudar, abras un nuevo tema pidiendo que te digan cómo se hace.
A mí me lo metió en favoritos mi marido, pero no se muy bien explicar los pasos que sigo, porque unas veces me sale y otras tengo que estar veninte veces intentúndolo.

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Mensaje por IRASWEET » 08 Mar 2008 15:04

Hola onega
le?ste lo de mi pan? :nodigona:
Cual crees que seráa el fallo?
De sabor estaba rico pero se desmadr?, jeje :lol:
pondría algun ingrediente en mala proporci?n?

Mil gracias :wink:

onega
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Mensaje por onega » 08 Mar 2008 15:54

ahora lo he leido detenidamente y creo que echaste mucha cantidad de harina; por lo que cuentas, tu harina tiene mucha fuerza (gran desarrollo en el horneado) , yo ,nunca le añadiréa gl?ten a esa harina (creo que ya tendré bastante) , pues chica, para otra vez, reduce la cantidad de harina, calcula 100 gr. menos , o así.
De todas formas, Emeka ha puesto un enlace con recetas de la Biffinet que seguro son aplicables a cualquier panificadora.
S? que ella hizo el de yogurt y quedé un pan muy chuli. puso foto y todo, además dijo que de sabor estaba genial.... y sin MASA MADRE.
Suerte.. :up: :up: :up:

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Mensaje por IRASWEET » 08 Mar 2008 16:30

Lo cierto es que puse 630 tal cual ponías tú en la receta pero c**o era harina de fuerza... en fin... para la próxima a ver...

Mil gracias

:beso:

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Mensaje por IRASWEET » 08 Mar 2008 16:33

POr cierto... ?Alguien sabe que es la harina tipo 550º :o
Aparece en el enlace que ha puesto Emeka de recetas de la Biffinet

Gracias de nuevo

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Mensaje por cabrils » 08 Mar 2008 19:17

Hola Irasweet:
La harina tipo 550 es la harina de fuerza.
La normal, vaya la que tenemos normalmente en casa, es la tipo 405.
Suerte con tu pan. Yo tambiénprobaré a hacerlo, tengo la Bifinett y solo he hecho panes con harina en polvo. Probar? con masa madre líquida.
Adi?s. :beso:

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Mensaje por Emeka » 08 Mar 2008 20:13

IRASWEET escribió:Hola chicas!!!
?Alguien me puede explicar c**o se ponen imágenes en los mensajes? Llevo un rato intentúndolo y mi torpeza no tiene l?mites... :lol:

Ayer hice el pan con la receta de onega y el resultado fue un poco desastre.. Puse 630gr de harina de fuerza (la única que tenía) y 20 gr de levadura fresca de panadería disuelta en leche.
Creci? tanto tantísimo que desbord?, se peg? a la tapa en toda su extensi?n y esa parte no se coci? nada :D

El resto estaba bien, quizás super esponjoso, y eso que no le puse gluten porque me llega el martes, si le ech? la lecitina de soja.
Quer?a poneros fotos pero no sé c**o hacerlo ni c**o onega en el mensaje ni c**o silviamil en otro enlace.
Por cierto Silviamil QUE PINTAZA!!! :up: qué cantidad es de levadura? no tengo Mercadona cerca

Gracias a todas!!!! :beso: :beso: :beso:
Vamos a ver. Te voy a copiar y pegar lo que he puesto en otros post; si tienes alguna duda, pregunta.
Mira, esto lo puso Silviapamar y es muy fácil (para poner las fotos en un post):

Cita:
HOla Soniucha

Aqui tienes mi explicación: te vas a esta pagina
http://allyoucanupload.webshots.com/

Entonces ahí en examinar pones tu foto, y en resize yo lo pongo a 640*480 (pa que tampoco se vean gigantes)

le das a upload y luego de todos los c?digos que te salen copias (seleccionando) de la parte de "Links to original image" el que pone "for a forum or message board (primary)* ". El codiguito que te sale abajo, copias y tal cual lo pegas en el mensajeq ue quieras escribir. Antes de enviar el mensaje das a vista preliminar y ves c**o queda.


Te saldrá de cada foto dos apartados con cuatro líneas cada uno. Si seleccionas del primer bloque te saldrá la foto pequeña y si seleccionas del segundo te saldrán del tamaño que puedes ver en los dos post que he puesto sobre pan.

Emeka
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Mensaje por Emeka » 08 Mar 2008 20:26

onega escribió:ahora lo he leido detenidamente y creo que echaste mucha cantidad de harina; por lo que cuentas, tu harina tiene mucha fuerza (gran desarrollo en el horneado) , yo ,nunca le añadiréa gl?ten a esa harina (creo que ya tendré bastante) , pues chica, para otra vez, reduce la cantidad de harina, calcula 100 gr. menos , o así.
De todas formas, Emeka ha puesto un enlace con recetas de la Biffinet que seguro son aplicables a cualquier panificadora.
S? que ella hizo el de yogurt y quedé un pan muy chuli. puso foto y todo, además dijo que de sabor estaba genial.... y sin MASA MADRE.
Suerte.. :up: :up: :up:
Estas son las instrucciones de la Bifinett KH 1171:

http://www.kompernass.com/pages/_pdfs/1 ... 0d6a3a.pdf

Así podeis comparar los programas con los de vuestras panificadoras.

Onega el de yogurt aguanta varios días :D

Tengo pendiente hacer un pan cuya masa madre se hace en la panificadora. Si me gusta el resultado os lo pondré :D .

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