Os diré que este mojic?n sirve c**o sustituo de las magdalenas, es decir lo hacáis lo cortúis y lo guard?is en una lata y dura tierne mucho tiempo.
Tarta mojic?n:
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
por encima de la tarta ademas del merengue le has puesto algo? es que se ve c**o doradita c**o si fuese crema, o ? es el tostadito del bizcocho?Seta escribió:Muchas gracias chicas!!!
Os diré que este mojic?n sirve c**o sustituo de las magdalenas, es decir lo hacáis lo cortúis y lo guard?is en una lata y dura tierne mucho tiempo.
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Tarta mojic?n
que buenisima por dios
-
Seta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
S? le he puesto crema por dentro y por encima y además está regadita de una almibar con aguardiente dulce.angelesab67 escribió:por encima de la tarta ademas del merengue le has puesto algo? es que se ve c**o doradita c**o si fuese crema, o ? es el tostadito del bizcocho?Seta escribió:Muchas gracias chicas!!!
Os diré que este mojic?n sirve c**o sustituo de las magdalenas, es decir lo hacáis lo cortúis y lo guard?is en una lata y dura tierne mucho tiempo.
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
En la receta no pones c**o has hecho la crema ni el almibar, pues c**o estoy pensando en hacerla, porque no me escribes c**o se hace, es que yo soy muy novata y me gusta hacer las cosas al pie de la letra. Tambien me dices si se rellena aún con el bizcocho en caliente o no, y el almibar lo dejar enfriar? Cuantas preguntas eh?Seta escribió:S? le he puesto crema por dentro y por encima y además está regadita de una almibar con aguardiente dulce.angelesab67 escribió:por encima de la tarta ademas del merengue le has puesto algo? es que se ve c**o doradita c**o si fuese crema, o ? es el tostadito del bizcocho?Seta escribió:Muchas gracias chicas!!!
Os diré que este mojic?n sirve c**o sustituo de las magdalenas, es decir lo hacáis lo cortúis y lo guard?is en una lata y dura tierne mucho tiempo.
-
Seta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Bueno perdornad por no haber puesto todos los detalles pero c**o es tan corriente en mi casa pues creo que todo el mundo la sabe hacer.
1ª HAcemos el "mojic?n"
2ª Lo dejamos enfriar y lo partimos por la mitad
3ª Lo "regamos" (calamos) con 1 vaso de agua al que le hemos añadido una cucharada de azúcar y un chorrito de aguardiente dulce.
4? Lo rellenamos de la crema que más nos guste (chocolate, flan espeso del niño, crema pastelera, eso al gusto) esta vez c**o tenía mucha crema pues le puse por encima también, normalmente solo le pongo enmedio, ah y la crema se la pongo en caliente.
5? Lo tapamos y adornamos con el merengue.
Y ya esté.

1ª HAcemos el "mojic?n"
2ª Lo dejamos enfriar y lo partimos por la mitad
3ª Lo "regamos" (calamos) con 1 vaso de agua al que le hemos añadido una cucharada de azúcar y un chorrito de aguardiente dulce.
4? Lo rellenamos de la crema que más nos guste (chocolate, flan espeso del niño, crema pastelera, eso al gusto) esta vez c**o tenía mucha crema pues le puse por encima también, normalmente solo le pongo enmedio, ah y la crema se la pongo en caliente.
5? Lo tapamos y adornamos con el merengue.
Y ya esté.
-
angelesab67
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
graciasSeta escribió:Bueno perdornad por no haber puesto todos los detalles pero c**o es tan corriente en mi casa pues creo que todo el mundo la sabe hacer.
1ª HAcemos el "mojic?n"
2ª Lo dejamos enfriar y lo partimos por la mitad
3ª Lo "regamos" (calamos) con 1 vaso de agua al que le hemos añadido una cucharada de azúcar y un chorrito de aguardiente dulce.
4? Lo rellenamos de la crema que más nos guste (chocolate, flan espeso del niño, crema pastelera, eso al gusto) esta vez c**o tenía mucha crema pues le puse por encima también, normalmente solo le pongo enmedio, ah y la crema se la pongo en caliente.
5? Lo tapamos y adornamos con el merengue.
Y ya esté.![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
