Como elaborar palmeras de yema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 08 Mar 2008 21:22

UXIA23 escribió:
pitifu escribió::plas: :plas: :plas: gracias por el video , yo las hago mas grandes por que en mi casa son muy bestias comiendo y dicen que tan pequeñas no les gusta ,pero francamente asi c**o tu las ha hecho son miy coquetonas
y a mi estas que ya me parecian enormes...si ves la que hago yo... :lol: :lol:

Muchas gracias PASTELERO por todas las recetillas que nos pones, asi paracen todas facilisimas de hacer!
Imagen
son faciles de hacer de veras :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 08 Mar 2008 21:23

CocineraSalsera escribió::o :o :o :o
con lo que le gustan a mi madre estas palmeras!!! ella las comia mucho de jovencita (es de sevilla :lol: ) veras cuando se la enseñe la alegria que le va a dar ejjeje.
gracias!!



:beso: :beso:
en sevilla se consumen de toda la vida estas palmeras un eso para tu madre mi paisana :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 08 Mar 2008 21:26

gloria31 escribió:Qué fácil haces que parezca todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Mar 2008 23:21

pastelero escribió:
babybbt escribió::o :o :o :o :o :o q xulo
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 08 Mar 2008 23:37

UXIA23 escribió:
pitifu escribió::plas: :plas: :plas: gracias por el video , yo las hago mas grandes por que en mi casa son muy bestias comiendo y dicen que tan pequeñas no les gusta ,pero francamente asi c**o tu las ha hecho son miy coquetonas
y a mi estas que ya me parecian enormes...si ves la que hago yo... :lol: :lol:

Muchas gracias PASTELERO por todas las recetillas que nos pones, asi paracen todas facilisimas de hacer!
Imagen
Uxia yo opino lo mismo que tú, las mías se parecen a las princesa de toda la vida.... Angel dinos el truco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 08 Mar 2008 23:38

babybbt escribió:
pastelero escribió:
babybbt escribió::o :o :o :o :o :o q xulo
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 08 Mar 2008 23:40

eysa escribió:
UXIA23 escribió:
pitifu escribió::plas: :plas: :plas: gracias por el video , yo las hago mas grandes por que en mi casa son muy bestias comiendo y dicen que tan pequeñas no les gusta ,pero francamente asi c**o tu las ha hecho son miy coquetonas
y a mi estas que ya me parecian enormes...si ves la que hago yo... :lol: :lol:

Muchas gracias PASTELERO por todas las recetillas que nos pones, asi paracen todas facilisimas de hacer!
Imagen
Uxia yo opino lo mismo que tú, las mías se parecen a las princesa de toda la vida.... Angel dinos el truco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:
el trucopara que sean mayores te refieres
:up: :up: :beso:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 08 Mar 2008 23:42

:D :D :D :D :D :D :D :D si, si el truco!!!!

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 08 Mar 2008 23:45

hola pastelero
c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 09 Mar 2008 00:05

eysa escribió::D :D :D :D :D :D :D :D si, si el truco!!!!
no es truco es solamente que con una sola placa de hojaldre congelado al ser tan fina porque ya viene de fabrica estirada necesitaras mas masa para que el estirado sea mas grueso para ello tendrias que poner cinco o placas de hojaldre aproximadamente unas encima de otras pegadas para poder estirarlas y darles grosor.
Yo en las clases de sevilla comproen una tienda de congelados un hojaldre no recuerdo el nombre que viene en vez de estirado en dos tacos cada uno de 500 gramos pues unisndo estos dos y estirandolos muy a lo largo y muy a lo ancho te salen las palmeras mayores.
Ten en cuenta que las palmeras de pasteleria los llamados para nosotros plastones de hojaldre lo que para ustedes son las placas estos pesan seis kilos asi que salen muy grandes y muchisimas piezas.
Pero para tu pregunta la respuestas es mas masa y mas gruesa :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados