Habeis hecho alg?n pan r?pido?:

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silviamil
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Habeis hecho alg?n pan r?pido?

Mensaje por silviamil » 10 Mar 2008 11:37

Hola,

Me refiero en la panificadora Bifinet, si habeis usado el programa rápido, ese q pone Expres o algo así, es para saber qué tal quedan los panes o los bizcochos.

:beso:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 10 Mar 2008 12:46

Yo hice uno Expres y, para mi gusto, :mal:

onega
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Mensaje por onega » 10 Mar 2008 14:12

Este fue el primer pan que hice en la panificadora Bifinet.
Te pongo unas fotos para que lo veas.
Queda un pan grande, bastante denso, de miga prieta , pero rico de sabor, muy rápido y agradecido. ¿no se! para gustos.
En casa hubo opiniones de todos los gustos.
Si quieres la receta , dímelo y te la escribo. ?todo es cuestión de probar!



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silviamil
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Mensaje por silviamil » 10 Mar 2008 16:21

Si está comestible, por probar q no quede :lol:

Ponme la recetilla porfa

onega
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Mensaje por onega » 10 Mar 2008 18:14

te pongo la receta, es del recetario de la Biffinet:
Ingredientes:
- 360 ml. de agua
- 5 cucharadas de aceite
- 4 cucharaditas de azúcar moreno ( yo le ech? menos porque me parec?a mucho)
- 4 cucharaditas de sal
- 630 gr. de harina corriente ( yo le puse la del Día)
- 1 sobre dde levadura de panadero


Elaboración:
Se ponen todos los ingredientes por el orden que están escritos y se programa en el no 4 ( pan blanco express) en tamaño II)
En caso de poner levadura fresca, `poner unos 20 gr, disueltos en el agua templada , entonces añadir la sal al final, encima de la harina. :rico: :dientes:

silviamil
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Mensaje por silviamil » 10 Mar 2008 21:41

gracias! lo probar

Goonie
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Mensaje por Goonie » 10 Mar 2008 21:47

Yo tb he probado esa receta y me salio igual que el de la foto, jejeje. Se queda mas apretao y mas compacto, pero de sabor esta muy bueno. El unico inconveniente que yo le encuentro, es que aunque lo guardes en bolsa de plastico, se seca muy rapido y a los los dias te chupa hasta la sangre, jajaja.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Eso si, hoy he hecho esa misma receta pero con el programa de pan blanco, y ha salido bueniiiiiisimo!!!
:D :D :D :D

silviamil
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Mensaje por silviamil » 10 Mar 2008 21:50

Y si en rápido le añadimos lecitina y gluten, quedaría menos duro?? :duda:

Goonie
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Mensaje por Goonie » 10 Mar 2008 21:53

Si de primeras no queda duro, si no mas compacto, mas apretao c**o digo yo, jejeje y eso es cuestion del tiempo de levado, que al ser un programa rapido, pues le deja poco tiempo.

:D :D :D :D Pero por probar que no sea!

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