
OS GUSTA EL SUSHI?:
-
Alizu32
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
escoffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
-
Kettyta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:570
- Registrado:16 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
-
Lis
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:22 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
El arroz ha de ser de túpo bomba, desp?es de hervirlo se mezcla con un poco de vinagre (del bueno, de manzana), y se van haciendo rollitos , en medio le pones el pescado que más te apetezca
-
eslorjara
- Pinche de cocina

- Mensajes:50
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopci?n. Con THX y lo que vaya viniendo
OS GUSTA EL SUSHI?
Hola foreras!
Que bien que alguien hable de la cocina asi?tica. A mi me encanta y la verdad es que hago algunas cositas.
Con respecto a las hojas de algas, no solo se encuentran en las tiendas vegetarianas (donde además son car?simas), tambien se encuentran en las tiendas de alimentaci?n de los chinos (hoy en dia en cualquier ciudad un poco grande las hay). Yo soy de Valencia y en las calles cercanas a la estaci?n de trenes hay un montón, además tambien encontrareis el gengibre, en vinagre para acompañar el sushi, el wasabi, los fideos de arroz (en el mercadona se pasan tres pueblos con el precio), la leche de c**o, almendra en todas sus formas...enfin, a ver si me animo y el proximo día que haga comida asiatica os pongo unas fotillos y las recetitas.
Ah! se me olvidaba, por el anisakis, c**o hoy en dia existe una gran variedad de pescado congelado no hay problema, ademas se puede rellenar tambien de vegetales y tortillas.
Un b7.
Que bien que alguien hable de la cocina asi?tica. A mi me encanta y la verdad es que hago algunas cositas.
Con respecto a las hojas de algas, no solo se encuentran en las tiendas vegetarianas (donde además son car?simas), tambien se encuentran en las tiendas de alimentaci?n de los chinos (hoy en dia en cualquier ciudad un poco grande las hay). Yo soy de Valencia y en las calles cercanas a la estaci?n de trenes hay un montón, además tambien encontrareis el gengibre, en vinagre para acompañar el sushi, el wasabi, los fideos de arroz (en el mercadona se pasan tres pueblos con el precio), la leche de c**o, almendra en todas sus formas...enfin, a ver si me animo y el proximo día que haga comida asiatica os pongo unas fotillos y las recetitas.
Ah! se me olvidaba, por el anisakis, c**o hoy en dia existe una gran variedad de pescado congelado no hay problema, ademas se puede rellenar tambien de vegetales y tortillas.
Un b7.
-
NAJMA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Yo lo hice una vez que tenía 23 invitados en casa, de los cuales 8 eran mayores de 60 años, y le encantó. Es muy cómodo cuando tienes invitados por que lo puedes hacer antes y no trabajas durante la comida y además la mesa queda preciosa con tantos colores sobre blanco. En cuanto a las algas nori que lo recubren se pueden encontrar en los herbolarios, en el makro, en el carrefour... Lo que yo no he encontrado es el gengibre marinado... lo he comprado fresco para marinarlo durante las vacaciones.
-
Alizu32
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
es verdad que las fotos me salen pequeñas, no se porque sera, pero si pinchais las podeis ver en grande.
estan hechos por mi chico que es un apasionado de la comida japonesa, y no tiene ni idea de cocinar, pero c**o esto le gusta, le sale genial.
nosotros compramos todos los ingredientes en el hipercor, y ahora nos ha salido un chollo, y es que el hermano de la novia de mi hermano, trabaja repartiendo a los restaurantes japoneses y nos lo trae todo a tamaño brutal.
sobre el anisakis yo congelo el pescado durante tres dias y asi estamos tranquilos.
no lo hagas con salmon aumado, no te gustara, a mi el que mas me gusta es el de atun.
si quereis aprender os pongo un dia un paso a paso, vereis que es facil, pero hay que tener en cuenta algunos truquillos.
estan hechos por mi chico que es un apasionado de la comida japonesa, y no tiene ni idea de cocinar, pero c**o esto le gusta, le sale genial.
nosotros compramos todos los ingredientes en el hipercor, y ahora nos ha salido un chollo, y es que el hermano de la novia de mi hermano, trabaja repartiendo a los restaurantes japoneses y nos lo trae todo a tamaño brutal.
sobre el anisakis yo congelo el pescado durante tres dias y asi estamos tranquilos.
no lo hagas con salmon aumado, no te gustara, a mi el que mas me gusta es el de atun.
si quereis aprender os pongo un dia un paso a paso, vereis que es facil, pero hay que tener en cuenta algunos truquillos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

