OS GUSTA EL SUSHI?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
OS GUSTA EL SUSHI?

Mensaje por Alizu32 » 11 Mar 2008 09:36

Imagen

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 11 Mar 2008 09:50

Me encanta lo probe de vacaciones en Canada y me flipo la foto te salio un poco pequeña pero se ven con una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 11 Mar 2008 09:57

A mi el sushi me cuesta un poco lo he tomado un monton de veces y no le acabo de encontrar el puntito, pero lo que me encanta es el sashimi (pescado crudo) está riquisimo el atun, el salm?n en fin pero hace ya tiempo que no vamos a un japonés.

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 11 Mar 2008 10:36

A mi me chifla!!!! la pena es el tema de los anisakis y el cuidado que hay que tener con esto...... el verano pasado estuve en jap?n y desde luego si ya no pille el anisakis allí creo que no lo pillar? nunca..... me puse morada a sushi, sashimi, y encima BARATISIMO!!!!!!

Lis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:22 Mar 2006 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Lis » 11 Mar 2008 10:58

:D :D Pues animaros ha hacerlo, es muy facil. Lo más dificcil es encontras las algas verdes, ya q solo las venden en tiendas de vegetarianos .

El arroz ha de ser de túpo bomba, desp?es de hervirlo se mezcla con un poco de vinagre (del bueno, de manzana), y se van haciendo rollitos , en medio le pones el pescado que más te apetezca

eslorjara
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopci?n. Con THX y lo que vaya viniendo

OS GUSTA EL SUSHI?

Mensaje por eslorjara » 11 Mar 2008 11:30

Hola foreras!
Que bien que alguien hable de la cocina asi?tica. A mi me encanta y la verdad es que hago algunas cositas.
Con respecto a las hojas de algas, no solo se encuentran en las tiendas vegetarianas (donde además son car?simas), tambien se encuentran en las tiendas de alimentaci?n de los chinos (hoy en dia en cualquier ciudad un poco grande las hay). Yo soy de Valencia y en las calles cercanas a la estaci?n de trenes hay un montón, además tambien encontrareis el gengibre, en vinagre para acompañar el sushi, el wasabi, los fideos de arroz (en el mercadona se pasan tres pueblos con el precio), la leche de c**o, almendra en todas sus formas...enfin, a ver si me animo y el proximo día que haga comida asiatica os pongo unas fotillos y las recetitas.
Ah! se me olvidaba, por el anisakis, c**o hoy en dia existe una gran variedad de pescado congelado no hay problema, ademas se puede rellenar tambien de vegetales y tortillas.
Un b7. :beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 11 Mar 2008 11:44

A mi me encanta el sushi y el sasimi, lo único que a veces en algunos restaurantes ponen demasiado arroz con el sushi (en los buffets libres), y en esos no me lo suelo comer.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 11 Mar 2008 12:15

La próxima vez que tenga invitados en casa, tengo que hacerlo, pero yo lo haré con salm?n ahumado, por si las moscas... :lol:

La verdad es que no lo he probado nunca, pero tengo ganas, oyes.

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 11 Mar 2008 12:31

Yo lo hice una vez que tenía 23 invitados en casa, de los cuales 8 eran mayores de 60 años, y le encantó. Es muy cómodo cuando tienes invitados por que lo puedes hacer antes y no trabajas durante la comida y además la mesa queda preciosa con tantos colores sobre blanco. En cuanto a las algas nori que lo recubren se pueden encontrar en los herbolarios, en el makro, en el carrefour... Lo que yo no he encontrado es el gengibre marinado... lo he comprado fresco para marinarlo durante las vacaciones.

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 11 Mar 2008 14:02

es verdad que las fotos me salen pequeñas, no se porque sera, pero si pinchais las podeis ver en grande.
estan hechos por mi chico que es un apasionado de la comida japonesa, y no tiene ni idea de cocinar, pero c**o esto le gusta, le sale genial.
nosotros compramos todos los ingredientes en el hipercor, y ahora nos ha salido un chollo, y es que el hermano de la novia de mi hermano, trabaja repartiendo a los restaurantes japoneses y nos lo trae todo a tamaño brutal.
sobre el anisakis yo congelo el pescado durante tres dias y asi estamos tranquilos.
no lo hagas con salmon aumado, no te gustara, a mi el que mas me gusta es el de atun.
si quereis aprender os pongo un dia un paso a paso, vereis que es facil, pero hay que tener en cuenta algunos truquillos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados