Tupper para ma?ana (Como hacer de algo desastroso un manjar):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Tupper para ma?ana (Como hacer de algo desastroso un manjar)

Mensaje por MARIJOSE78 » 11 Mar 2008 20:42

Para cenar esta noche pensaba hacer una tortillita de patata y he probado a prepararla en Thermomix. No se me ha ocurrido otra cosa que picar allí mismo la patata y la cebolla, que han quedado a trocitos pequeños. Después de ponerle el aceite y tenerla 20 minutos, c**o dice la receta del recetario, la he abierto y.... Sorpresa!!!! Aquello era más un puré que la base para una tortilla. Además la base de la Th se me ha quedado socarraita :cry: :cry: :cry: c**o no estamos para tirar nada, he decidido añadir los huevos y ver c**o quedaba. Ha quedado genial!!!!!!!! Me comeré ahora un trocito y para mañana la he rellenado de jamón york y queso. Aquí os la dejo para que juzgueis.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 11 Mar 2008 20:48

entonces la idea es que se puede hacer el sofrito en la maquina y luego cuajarla fuera???
yo siempre que frio cebolla, se me socarra la base de la maquina, asi que te entiendo perfectamente, pero mira, de pinta buena si que la tiene!!!

lucana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por lucana » 11 Mar 2008 20:50

Pues yo le veo muy buena pinta, con gusto me comía yo ese cachito. :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 11 Mar 2008 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues di que sí :up: que no está el patio para desaprovechar nada :wink:

Si es que aprendemos de todo....hasta a reciclar la comida :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 11 Mar 2008 20:52

Pues una idea estupenda!! Además tiene que estar buenísimo! :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 11 Mar 2008 20:53

Pues chica asi vista esta tan maja.... a mi me gusta mucho rellenarlas quedan genial y muy vistosas.
Las suelo hacer con chaca... con atun y mahonesa... hasta con gulas y gambas quedan bien :wink:

:beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 11 Mar 2008 21:40

Pero que chica más apañadita que nos ha salido :lol: :lol: :lol: :lol: Seg?n están las cosas mejor aprovechar todo. Buen provecho!!! :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 11 Mar 2008 21:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cualquiera diria que esa cosa tan rica te salio de un "accidente" en la cocina :beso:

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 11 Mar 2008 22:28

Pues tiene una pinta estupenda, c**o para hincarle el diente ahora mismo. A mime pasa lo mismo cuando he intentado hacerla con la th. pero luego de sabor queda rica. A ver si alguien nos pone c**o hacerla sin que sea estilo "el Bulli", deconstrucción de tortilla de patata :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:
Teresa

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 11 Mar 2008 22:29

pues hija, tiene una pinta buenísima..c**o los trocitos no se ven desde fuera...JAJAJAJAJAJA... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados