Diario de Gemolia ( Atkins):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
gemolia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por gemolia » 10 Mar 2008 16:23

vaya desconexi?n total y absoluta en todo el fin de semana eh? y lo que llevamos de dia.

bueno pues aqui sigo.
el sabado, hice las costillas para comer, :rico: aunque no hice foto, pero ayer tuve mis problemillas, porque resulta que salía atomar el aperitivo y :( !no sabia qué beber!!!!! porque la coca-cola no me gusta mucho, así que me tomó una coca cola light y lueog un bitter kas :up: :mal:

pero el resto del día bien.
y vosotras que tal el fin de ?

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 Mar 2008 07:40

Buenos dias.................yo cuando salgo al "vermut" me tomo una cervecita sin..........y a mi me sienta bien :duda:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Mar 2008 07:57

Buenos días!
La cervecita "sin" en esta dieta es lo mismo que "con" , jeje :lol: , porque es cebada... pero Beol ya tiene controlado Atkins y sabe qué puede tomar y qué no. Cuando llegas al escal?n de PPP de alcohol es cuando metes la cerveza (ya digo que en el fondo "sin" o "con" es lo de menos ya que prec?samente la cerveza es una de las bebidas que más carbos tienen, dicen que lo mejor es el whisky... yo lo que hago es tomar una copa de vino de vez en cuando), antes de ese escal?n pues coca-cola light y otros refrescos sin azúcar.

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 11 Mar 2008 07:58

hola chicas.
Yo cuando salgo coca-cola zero si tienen, que me gusta más que la light, y si no, pos light :lol:

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por kad » 11 Mar 2008 11:06

de momento cocacola zero c**o coci :wink:

pero lo de la cerveza no se podrá incorporar aunq sea un solo día a la semana cuando lleguemos a ppp?? :nodigona: :nodigona:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 12 Mar 2008 08:04

Pues si da igual desde el domingo la pido connn............que pa una que me tomo ala semana que sea c**o tiene que ser............. :duda: ,

gemolia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por gemolia » 12 Mar 2008 08:34

pues s?, ya puestos a "pecar", pecamos bien. Las cosas hay que hacerlas bien :lol: :lol:

Hoy me he pesado y 74,9 :plas:

ya veremos a ver lo que dura porque tengo que empezar con la regla hoy o mañana :evil:

ando fatal de tiempo, luego por la tarde intentaré "veros" a todas
:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 12 Mar 2008 08:41

Buenos días Gemolia! :up:

gemolia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por gemolia » 12 Mar 2008 08:47

hola Yita buenos días, c**o estés?
una preguntita rápida, porque me tengo que ir.
vale la crema de calabacín para inducci?n?? yo la hago con calabacín y queso de philadelphia. yo creo que s?, no?

:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 12 Mar 2008 08:59

gemolia escribió:hola Yita buenos días, c**o estés?
una preguntita rápida, porque me tengo que ir.
vale la crema de calabacín para inducci?n?? yo la hago con calabacín y queso de philadelphia. yo creo que s?, no?

:beso:
S? vale. Yo la hago con calabacín, queso philadelphia, nata y agua.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados