Qué hambre me está entrando, Dios mío!!!
UN CL?SICO (FOTOS):
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Susita
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auro44
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MiguelAngel
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Auro, perdona que no te contestara antes, hasta hoy no vi tu mensaje. La masa quebrada la hago tal cual viene en el libro de la TM31 (si no tienes esa receta, dímelo y te la mando) siguiendo los consejos que allí se dicen. Es importante no amasar mucho para que no se ponga grasienta.auro44 escribió:![]()
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Fenomenal, c**o todo lo que haces....un20 de mi parte, una cosita Miguel Angel, c**o te queda tan perfecta la base de masa quebrada, yo no lo consigo nunca, y la masa se me rompe un monton la tengo que extender en el molde, por que con el rodillo imposible amasarla, ??tienes algun truquillo??
Al extender la masa la pongo entre dos láminas de film transparente por lo que no se pega al rodillo, luego, una vez extendida, sí la envuelvo con el rodillo para recogerla y ponerla en el molde. Para que no se pegue suelo ponerle un poquitún de harina. Luego la adhiero muy bien a las paredes del molde y la pincho con un tenedor
Espero que te sirva, y conoci?ndote, seguro que luego me tendrás que enseñar tu a mi....
Un cordial saludo
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