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fragina
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Mensaje por fragina » 28 May 2005 14:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué hambre me está entrando, Dios mío!!!

Susita
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Mensaje por Susita » 28 May 2005 14:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricaaa!!!!! te ha quedado muy chulilla ella, eh!!! :lol:
:beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 28 May 2005 14:41

Bueniiisima pinta y rica rica.

Te ha quedado perfecta. :up:

:plas: :plas: :plas:

María Josí. :beso:

PEQUE
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Mensaje por PEQUE » 28 May 2005 15:52

:plas: TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, A VER SI ME ANIMO HA HACERLA???

auro44
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Mensaje por auro44 » 28 May 2005 21:08

:plas: :plas: :plas: Fenomenal, c**o todo lo que haces....un20 de mi parte, una cosita Miguel Angel, c**o te queda tan perfecta la base de masa quebrada, yo no lo consigo nunca, y la masa se me rompe un monton la tengo que extender en el molde, por que con el rodillo imposible amasarla, ??tienes algun truquillo?? :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Sweetie
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Mensaje por Sweetie » 28 May 2005 21:23

con estas pedazo tartas ¿Quién no se salta la dieta? :duda: :duda: :duda: :duda: gu?rdame una raci?n antes de que se acabe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 30 May 2005 09:51

auro44 escribió::plas: :plas: :plas: Fenomenal, c**o todo lo que haces....un20 de mi parte, una cosita Miguel Angel, c**o te queda tan perfecta la base de masa quebrada, yo no lo consigo nunca, y la masa se me rompe un monton la tengo que extender en el molde, por que con el rodillo imposible amasarla, ??tienes algun truquillo??
Auro, perdona que no te contestara antes, hasta hoy no vi tu mensaje. La masa quebrada la hago tal cual viene en el libro de la TM31 (si no tienes esa receta, dímelo y te la mando) siguiendo los consejos que allí se dicen. Es importante no amasar mucho para que no se ponga grasienta.
Al extender la masa la pongo entre dos láminas de film transparente por lo que no se pega al rodillo, luego, una vez extendida, sí la envuelvo con el rodillo para recogerla y ponerla en el molde. Para que no se pegue suelo ponerle un poquitún de harina. Luego la adhiero muy bien a las paredes del molde y la pincho con un tenedor
Espero que te sirva, y conoci?ndote, seguro que luego me tendrás que enseñar tu a mi.... :nodigona: :nodigona:

Un cordial saludo

Lisi
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Mensaje por Lisi » 30 May 2005 10:03

te ha quedado de panaderia.- dulceria de lujo lujazo totalllllllllllll :plas: :plas: :plas:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 30 May 2005 10:10

No me canso de ver la foto :plas: :plas: :plas: :plas: ???buenísima!!! :plas: :plas: :plas:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 30 May 2005 10:44

Mmmmmmmmmmmmm, no te c**o el trocito por la dieta, pero ....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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