Pasteles de arroz:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Pasteles de arroz

Mensaje por oliter » 12 Mar 2008 17:12

Los originales llevan la base de hojaldre, finito y pinchado mucho para que no suba, los mios son sin hojaldre, receta de Egusski, que me ha ayudado a descubrir c**o se hacen.

Estan riquisimos, luego os pongo la receta, que ahroa estoy un poco liada.


Imagen


:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Mar 2008 18:59

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricossssss :up:
a mi me suena de haber comido los pastelitos que dices.
joerrr...c**o nos vamos a poner :D
lo que pasa que para la dieta tienen que ser sin hojaldre,que el hojaldre tiene mucha grasa,
pero si estan ricos asi,yo asi me los c**o :wink:
:beso: :beso: :beso:

xoniaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:07 Mar 2007 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por xoniaka » 12 Mar 2008 22:19

Menuda pinta tienen Oliter :babas: una pena estar a dieta...

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Mar 2008 22:26

Xonia, no sé quedieta haces, pero éstos son aptos para la nuestra, se puden comer, eso si, c**o todo, con conocimiento.

:beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 13 Mar 2008 13:29

Vi esta receta en el foro de th y pensá que se podría adaptar poniendo harina integral en vez de harina normal. ¿Eso es lo que has hecho?? ?Sale bueno??? Desde luego la pinta es buenísima. Cuando puedas pon la receta de c**o lo has hecho.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Mar 2008 14:18

Los he hecho con harina integral y con fructosa para adaptarlo s a la dieta, no he puesto la receta porque c**o solo contestú argala pensá que no os interesaban.

:beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 13 Mar 2008 14:24

S? que estoy interesada....
Aunque pensándolo mejor a lo mejor no es bueno conocer esa receta. Seguro que no me puedo comer más de uno.... qué ricos!!!

Ahora en serio, si nos pones la receta, para saber qué cantidad de harina integral y fructosa te lo agradecer? mucho. Aunque eso sí solo haré un cuarto de las cantidades de tu receta, que yo me conozco... :lol: :lol:

Muchas gracias :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Mar 2008 14:54

Pues para ti, ahi va.

5 huevos
80gr. de fructosa
1/2 litro de leche
40 gr. de mantequilla light
120 gr. de harina integral

Instrucciones:
En primer lugar , batir bien los huevos, a continuacion echar la fructosa y la mantequilla, batimos bien, añadimos la leche, batimos y por ultimo la harina, batir.

Tenemos el horno ya precalentado a 200º untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina, echamos la mezcla (no llenar los moldes pues al principio sube bastante aunque luego baje) lo tenemos unos 15 min. a 200º los ultimos 15 a 160? si se dora demasiado cubrir con papel albal.

Tambien se puede hacer en un molde grande, si se usa este molde poner unos 45 min. aprox.

Individuales salen unos 18-20

Esta es la receta de eguski adaptada a la dieta, pero los originales, tipicos de aqui son en cestitas de hojaldre y estan que te mueres.

:beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 13 Mar 2008 14:57

Muchas gracias!!!
Este fin de semana no estoy en casa. Pero la semana que viene los hago sin falta y te cuento. :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Mar 2008 14:59

Oliter, que buena pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero una dudita¿por qué se llaman pasteles de arroz si no llevan arroz? :duda:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados