CUMPLEA?OS INFANTIL con amigos y familia (Fotos...no citar ):
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Sunshine
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Y de la celebracion en casa que quieres que te diga??? Riquisimo todo ummmmm esa ensalada me llamo mucho la atencion con que la alin así
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carmen1969
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Soriana
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vatrex escribió:MADRE DE DIOS HIJA MIA, AL PROXIMO ME APUNTO YO. TUS INVITADOS QUEDARIAN SATISFECHOS TOTALES, MENUDO CUMPLEAÑOS
MI ENHORABUENA GUAPA POR TODO LO QUE HACES
temusan escribió:maaaaaareeeeeeeeeeeeee, qué trabajazo, no me extraña que no quisieras recordarlo, sólo verlo ya me salen agujetas.
Todo estupendo.
Menos mal que estas cosas solo se hacen una vez al año
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MJ43
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Corbe
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Soriana
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encarnasao escribió:cuando hay cumpleaños en tu terrizo otra vez? es que de aquí a soria una hora y media, saliendo después de comer a la hora de la merienda llego
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menuda currada te diste![]()
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con que haces el rebozao del bacalao?
y la recetilla de la tarta de queso?
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Que solo estamos a hora y media ???
El rebozado del bacalao es obra de mi madre, hace una mezcla con harina, gaseosa bien bien fria, putno de sal y un poco de colorante alimentario... lo une todo bien y luego el truqui esta en cogerle el punto de espesor... una vez echa se puede incluso guardar en el frigorifico y aguanta bien un par de dias (los fritos son muy tipicos de aqui para la hora del vermouth y mi madre llevo un bar unos años asi que le sale hasta sin mirar) yo estoy en ello pero para estas ocasiones se lo dejo a la profesional
Con esta salsa se puede rebozar casi cualquier cosa y queda muy crujiente y sobre todo vistosa... si no tiene gaseosa a mano pues usa cerveza fria... ya te digo que le sale sola.
Sobre la tarta de queso es muy sencilla de las que a mi me gustan sin horno ni nada... salvo por la base y si hay prisa pues galletas y mantequilla
Se hace una base de bizcocho segun tengas costumbre (un genoves por ejemplo) y se emborracha (yo con reduccion de cognac y azucar).
Se bate una tarrina de queso mascarpone o philadelphia con medio litro de nata, cuatro cucharadas de azucar y sobre y medio de cuajada Royal... en thermomix unos 7 minutos velocidad 4 y 90 grados.
Se vierte despacio y hay que esperar un poco a que enfrie.
Para la cobertura de arandanos disuelvo gelatina en polvo en agua y se la añado a la mermelada que he calentado un poco... remuevo para que atempere y la echo sobre el molde (ya frio para que no se hunda).
Vamos que no es nada del otro mundo pero queda muy bien y al quedar durita pues luce mas al cortar
Última edición por Soriana el 12 Mar 2008 22:46, editado 1 vez en total.
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