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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 12 Mar 2008 22:49
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 12 Mar 2008 22:51
Te copio y pego que se lo habia puesto a Encarna
El rebozado del bacalao es obra de mi madre, hace una mezcla con harina, gaseosa bien bien fria, putno de sal y un poco de colorante alimentario... lo une todo bien y luego el truqui esta en cogerle el punto de espesor... una vez echa se puede incluso guardar en el frigorifico y aguanta bien un par de dias (los fritos son muy tipicos de aqui para la hora del vermouth y mi madre llevo un bar unos años asi que le sale hasta sin mirar) yo estoy en ello pero para estas ocasiones se lo dejo a la profesional
Con esta salsa se puede rebozar casi cualquier cosa y queda muy crujiente y sobre todo vistosa... si no tiene gaseosa a mano pues usa cerveza fria... ya te digo que le sale sola.
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 12 Mar 2008 22:53
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 12 Mar 2008 23:01
behbeh escribió:AHHHHHHHHHH..............esto es un cumple, si señor...........?y cuando lo cases c**o lo vas a celebrar?
Madre mía, 25 niños, y fiesta en comida y en cena....yo tuve haré un mes fiesta en casa con 12 y aún no me he recuperado (y la casa tampoco

)

estos y muchos más ya sabes porque van,
Claro que es fácil que un niño celiaco tambiénparticipe en la fiesta, cuando vi que usabas nutella, los ketchup prima.....y preparar la tarta sn gluten ya es lo máximo
Por cierto, ?que son los ojos del oso?
Y las recetas, ya las mirar? con detenimiento.......???es que hay un montón de cosas ricas!!!!! (y total, es verdad, los niños en los cumples no toman nada)

Pues aparte de la paliza que le meti a Famalap y a la madre del susodicho... me di unas cuantas vueltas por la red... me parece que cuesta muy poco y es muy satisfactorio
Los ojos son gominolas de la marca Vidal (tb.in gluten segun indicaba el paquete... aunque c**o no lo tenia tan claro c**o con los lacasitos pues solo las puse en los ojos (la primera idea era que fueran tb. botones recubiertos con choco....)
Las galletas sin gluten volaron... eran de Gullon con florecitas y fascinaron al publico femenino jajaja
Menos mal que con los "terrizos " se soluciona el tema del espacio... porque me los imagino en mis 90 metros y malita me pongo

ya sabes que lo malo no es el rato de la merienda sino entretenelos luego hasta que los recogen

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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 12 Mar 2008 23:01
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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 12 Mar 2008 23:02
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por Soriana » 12 Mar 2008 23:18
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por Soriana » 12 Mar 2008 23:18
Que te va a decir su madre

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Soriana - Subjefa/e de cocina

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por Soriana » 12 Mar 2008 23:20
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por Soriana » 12 Mar 2008 23:24
MJ43 escribió:Soriana "jamía", no creo que te queden ganas de entrar en la cocina durante unos días, que estr?s...
Ya te digo que fue en febrero y ahora que se me ha juntado con otro me daba hasta pereza acordarme ( es que era la primera vez que venian los niños y no sabia c**o iba a ir

)

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