Mañana es el cumple de mi esposo y aunque me dijo que no le hiciera nada, pues le hice el brazo de gitano para que no le pase por debajo de la mesa.
Aqui les dejo la receta del biscocho que puso Arawen:
3 huevos
75 gramos de azúcar pero yo us? 100 gramos , un poco más dulce
40 gramos maicena
40 gramos harina
yo le agregu? un poco de polvo de hornear, vinilla liquida transparente y colorante de tortas color durazno.
Batir las 3 yemas de huevo con el azúcar, luego agregar la maicena, la harina, el polvo de hornear, y la vainilla, mezclar todo bien, luego batir las claras a punto de nieve e incorporarlas de último con movimientos envolventes. Luego le agregu? unas gotas de colorante de tortas color durazno marca Wilton, para darle color al biscocho. Lo puse en una bandeja plana y lo horne? unos 10 mtos a 180 grados C.
Luego lo puse sobre un paño h?medo.
La crema pastelera que us? es esta:
1 taza de leche - 250 cc
1 huevo
100 gramos de azúcar
30 gramos de harina
1 cucharadita de vainilla
Colorante de torta amarillo.
Poner a hervir la leche, aparte mezclar el huevo, azúcar, harina. Luego agregarselo a la leche y ponerla a fuego bajo, revolviendo hasta espesar, agragar el colorante, revolver, apagar, y de último agregar la vainilla.
Vaciar esta crema sobre el biscocho, enrrollar, y decorar con azúcar glas, nata y guindas rojas.
Gracias Arawen por compartir la receta, sale muy bueno de verdad!!


Y aquí las fotos:

