La invasi?n de los donuts:
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
chesy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Chicas...pues no se me ocurrió lo de congelarlos!!!
Igual, se puede sin problema, pero habría que hacerlo cuando ya están fritos, pues sino la levadura se va al traste.
Yo de todas las formas, la próxima vez, haré la mitad de las cantidades de los ingredientes o me pienso en serio lo de ir a la puerta de un colegio a venderlos c**o dice furiki
Un
grandote
Igual, se puede sin problema, pero habría que hacerlo cuando ya están fritos, pues sino la levadura se va al traste.
Yo de todas las formas, la próxima vez, haré la mitad de las cantidades de los ingredientes o me pienso en serio lo de ir a la puerta de un colegio a venderlos c**o dice furiki
Un
-
Madi2610
- Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
-
burbuja_84
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
- Contactar:
Re: La invasi?n de los donuts
10 gr de levadura de panadero (marca Maizena)
cuanod pones esto te refieres a la levadura en polvo o a la fresca q venden en la nevera de mercadona por ejemplo.?
cuanod pones esto te refieres a la levadura en polvo o a la fresca q venden en la nevera de mercadona por ejemplo.?
-
lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
