La invasi?n de los donuts:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 12 Mar 2008 20:39

Pues man dao unas ganas de hacer donuts...es que tienen una pinta genial!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Mar 2008 20:47

:o :o :o que pinta tienen mmmmm :plas: :plas: :plas:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 12 Mar 2008 23:19

tengo una preguntita
has visto en el mercadona
hay donuts echos y congelados
c**o sale muchos se pueden congelar ya echos
¿pero y la masa sabes si se puede congelar?

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 13 Mar 2008 01:42

furiki buena pregunta, sabia q se me olvidaba preguntarle el tema de congelarlos.jejeje
saludos

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 13 Mar 2008 12:48

Chicas...pues no se me ocurrió lo de congelarlos!!! :o :o

Igual, se puede sin problema, pero habría que hacerlo cuando ya están fritos, pues sino la levadura se va al traste.

Yo de todas las formas, la próxima vez, haré la mitad de las cantidades de los ingredientes o me pienso en serio lo de ir a la puerta de un colegio a venderlos c**o dice furiki :lol: :lol: :lol:

Un :beso: grandote

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 13 Mar 2008 12:58

dime a que cole vas
y me voy volando
gracias guapisima por contestarme
:beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 13 Mar 2008 13:32

No mandas para exportaci?n ?... con lo goloso que mi marido esta con donuts... ! :wink:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Re: La invasi?n de los donuts

Mensaje por burbuja_84 » 13 Mar 2008 19:50

10 gr de levadura de panadero (marca Maizena)
cuanod pones esto te refieres a la levadura en polvo o a la fresca q venden en la nevera de mercadona por ejemplo.?

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 13 Mar 2008 19:57

en polvo y de marca maizena

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 13 Mar 2008 21:03

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Es parece Dounking Donuts la tienda en la que hay 1.000 clases de Donuts de 1.000 colores y sabores jajjajaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados