YA TENGO LA REVISTA NO?2:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 27 May 2005 12:27

?Cuanto vale la revista??

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 27 May 2005 12:29

silkapi escribió:?Cuanto vale la revista??
3'50 ?
:evil:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 27 May 2005 12:36

Habrá que ir a por ella... ya que decis que viene mejorada... aunque sin regalito y a 3'50º :evil:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 27 May 2005 22:42

Yo tambiénla tengo, y sí coincido en que está mejor que la primera, aunque a mí particularmente me gustan más los artúculos sobre alimentaci?n que las recetas.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 28 May 2005 10:01

Yo creo que esta mejor que la primera. La edicion esta mas cuidada y hay buenas recetas.
Vamos mejorando, eso esta bien.

:up:

almulara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:05 Abr 2005 01:00

A mucha velocidad, cuidadooooo

Mensaje por almulara » 29 May 2005 09:05

Yo he hecho la receta de la marquesa de chocolate con la TM21 y monta las claras a mucha velocidad, creo que se puede hacer con menos, tem? por la mariposa. :nodigona: No sí c**o va la TM 31, pero si es más pontente a velocidad 7 creo que se las puede cargar. Por cierto me salió exquisita. :plas:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 29 May 2005 09:40

Esta mucho mas mejorada que la numero uno,he hecho los canelones de espinacas frascas con jamón y han salido muy buenos :up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 29 May 2005 10:43

Desde luego está mucho mejor que la primera pero, para mi y por el precio, deberia traer más recetas y sobre todo "de diario". No sí si me explico, esta bien que pongan recetas "ex?ticas" o de otros paises, pero tb recetas de las que te solucionan el dia a dia.

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 29 May 2005 11:51

No he poddido ver la primera, pero desde luego la segunda.....a mí no me ha gustado. Recetas muy muy ex?ticas, la mayoría con algún ingrediente raro (tahina, mejorana,pasta de r?bano picante (wasabi o merettina), mostaza de Dijon, brotes de bamb?, aceite de s?samo, rucola, tomates secos, lactonesa)....vamos que a medida que vas leyendo la receta y te aparece algun ingrediente así..te desanima, prefiero recetas más "terrenales" y la verdad a 3,50 euros, me parece no cara, car?sima, y encima tienes que buscar en los confines del universo para encontrarla ya que reparten muy poco ejemplares y no en todo los sitios, vamos que parecemos seres extraños los que usamos thmix.
Lo lamento, espero que la próxima tenga más ?xito. :mal: :mal:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: A mucha velocidad, cuidadooooo

Mensaje por Pilarin30 » 29 May 2005 11:56

almulara escribió:Yo he hecho la receta de la marquesa de chocolate con la TM21 y monta las claras a mucha velocidad, creo que se puede hacer con menos, tem? por la mariposa. :nodigona: No sí c**o va la TM 31, pero si es más pontente a velocidad 7 creo que se las puede cargar. Por cierto me salió exquisita. :plas:
La mariposa no se debe poner a mayor velocidad que la 3 ( eso me dijeron a mi cuando me compre la Th21) y supongo que con la 31 es lo mismo. Además las claraas s emontan perfectamente a
velocidad 3 ¿no? :coqueta:

Pero....has hecho la marqusa???? :nodigona: Que tal te salio :duda: ......yo tb la voy a hacer :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados