Esperemos que tu niña pueda olvidarse del mal trago pasado

Agosto, no soy madre, ni maestra, pero creo que eso no hace que vea las cosas de otra manera.agosto escribió:![]()
ardid respeto tu respuesta pero no se si tienes hijos
![]()
pero creo q ningun profesor deveria tocarles y por lo tanto si se diera el caso de q lo hicieran delante mia quieta tampoco me hiva a estar por q a cada uno le corre lo suyo y por supuesto estoy encontra de la vilencia
![]()
pero a mi hija no la toca nadie y si eres madre seguro q lo has de entender,, nadie se queda quieto mientras malatrtan a un hijo
![]()
vamos digo yo y si no es q no es muy buena madre claro esta
![]()
pero respeto tu opinion ardid somos muy libres de opinar lo q queramos![]()
Imaginate tú Celima si nuestras hijas con 12 años son aún unas niñas...cómo uno las va a dejar asi, c**o para que ellas "se busquen la vida" c**o le dijo el profesor ese. Si la niña estaba enferma no puede el profesor darle las copias esa de la tarea? La verdad es que no sé que está pasando....es inconcebible que uno tenga que ver estas cosas!Celima escribió:LA VERDAD ES QUE SI ES CIERTO QUE ALGUNOS PROFESORES DEJAN MUCHO QUE DESEAR Y MAS SI SE TRATA DE PEQUE?OS,PERO VAMOS QUE YO VOY A DIRECCION Y PIDO UNA HOJA DE RECLAMACIONES Y A TOMAR POR SACO Y ENCIMA QUE CAMBIEN A ESA PROFESORA O A MI HIJA DE CLASE,PUES NO ESTARIA TRANQUILA,Y CON ESTO NO QUIERO PREOCUPARTE??PERO ES QUE ME DA UNA RABIA!!![]()
![]()
![]()
CUANDO MI HIJA MEDIANA EMPEZO EL INSTI CON 12 AÑOS,FUI A DIRECCION PORQUE NO ME PARECIA LOGICO QUE UN DIA DE LOS QUE LA NI?A FALTO,POR EL DENTISTA,LE PIDIERA AL PROFE DE SOCIALES LOS DEBERES Y UNOS MAPAS QUE POR LO VISTO HABIA ENTREGADO PARA HACERLOS?SABEIS LO QUE LA CONTESTO?BUSCATE LA VIDA,PUES YA HE DADO TODOS.?SI?PUES FUI AL DIA SIGUIENTE A JEFATURA Y SE LO COMENTE A LA JEFA DE ESTUDIOS,A LO QUE ELLA ME CONTESTO:ES QUE UNA VEZ QUE VIENEN AL INSTI HAY QUE ENSE?ARLOS A MANEJARSE POR SI MISMOS PUES YA NO SON NI?OS?AH NO?
LA CONTESTE:PUES SI USTEDES NO CONSIDERAN A MI HIJA c**o UNA NI?A CON 12 AÑOS,PARA MI TODAVIA LO ES POR MUCHO INSTI QUE VAYA,ASI QUE ESPERO QUE LA ENSE?EN MAS ADELANTE LAS NORMAS DEL CENTRO PUES SOLO LLEVA UN MES c**o PARA QUE UN PROFESOR ME LA CONTESTE ASI.
NO TE.........YO LES REPITO SIEMPRE EL RESPETO Y LA EDUCACION QUE DEBEN DE TENER HACIA EL MAESTRO PERO SI DA CON UNO DE ESOS?QUE LES DICES?
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados