TORTA CAPRESE:

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Druida
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TORTA CAPRESE

Mensaje por Druida » 29 May 2005 20:53

La receta es la que viene en la nueva revista de la Th en la página 80.
Buenis?sima, jugos?sima, suavisósima, en una palabra: exquisita.
No dejéis de probarla.

esta foto ha salido con un color extraño.

Imagen

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:beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 29 May 2005 20:56

:plas: :plas: :plas: Gracáas se ve muy bonita la tarta :plas: :plas: :plas:

montlo
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Mensaje por montlo » 29 May 2005 21:02

Podrias poner la receta.
Por favor.
:wink: :beso:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 29 May 2005 21:03

:up: Pues se ve muy rica y esponjosa, puedes poner la receta por fi :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
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Mensaje por mamita » 29 May 2005 21:05

perfecta

la presentaci?n: IMPRESINANTE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Druida
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Mensaje por Druida » 29 May 2005 21:13

TORTA CAPRESE

10 gr. licor Amaretto o Limoncello (opcional) (yo no lo puse)
20 g. gasificante de pasteler?a tipo Royal (yo le puse un sobre de levadura)
6 huevos
250 gr. mantequilla
250 gr. azúcar
250 gr. chocolate postres Nestle
250 gr. almendras crudas peladas

Moler las almendras durante 6 segundos a velocidad 4. Reservar
Rallar el chocolate 10 segundos a v. 9 y reservar junto a las almendras molidas.
Echar el resto de los ingredientee en el vaso y mezclar 20 seg. v. 7. A?ade durante este tiempo la mezcla de almendras y chocolate a través del bocal.
Programa 30 seg. a v. 7. Ten cuidado de que la mezcla no quede muy fina
Engrasa un molde de repostería plano de unos 24 cm y col?cale papel de horno en la parte inferior.
Col?calo en el horno previamente calentado, durante unos 45-55 minutos a 180º.
Se puede decorar con azúcar espolvoreada.

:beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 29 May 2005 21:15

Gracáas por la receta,hay que probarla enseguida esta tarta :lol: :lol: :lol:

montlo
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Mensaje por montlo » 29 May 2005 21:18

gracias por la receta. :beso:

pilina
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Me falta el licor de amaretto

Mensaje por pilina » 29 May 2005 21:33

A mi tambien me llamo la atenci?n cuando comptre la revista,tengo que comprar licor de amaretto y a provarla.
Felicidades te ha salido mejor que la foto de la revista :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 29 May 2005 22:58

Gracias por el consejo. La pongo en "preferentes" para probarla enseguida.

:up:

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