
pregunta sobre chefo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:la millor terreta del mon
Chicas y chicos estoy rumiandome que cacharro me compro, estoy más inclinada por la gm, pero soy un mar de dudas..........la chefo por el precio que tiene tambien está muy bien......segun he creido leer cocina más lento pero bueno............mi gran duda con la chefo es..............no se os queda corta la cubeta??? para cuantos comensales os sale?? es que viendola en fotos, pienso que para unas lentejas o algo así vale, pero c**o quieras meter muslos de pollo.......o algo así............no sí....... 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:498
- Registrado:29 Oct 2006 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
la cubeta es bastante grande, yo tambien he hecho pollos enteros asados varias veces y caben sin problemas (de pie o sentados)
para 6, no se, nosotros somos dos y muchas veces cocino para dos dias, o sea, c**o si fuera para 4 personas, y me sobra cubeta
yo no conozco las otras maquinas, pero la diferencia de precio tambien es lo que me convencio a mi, por 99 euros estoy muy contenta
cocina lento, es la ventaja que tiene, que no se te queman las cosas, puedes poner lo que sea y dejarlo
yo pongo incluso las cosas congeladas directamente, c**o cocina lento, a la vez que las cocina, las descongela, asi me ahorro tener que planificar que sacar del descongelador, o no poder hacer tal cosas porque esta congelada... etc
en america usan mucho las ollas super lentas, donde un pollo cuesta cocinar 10 horas, la chefo no es TAN lenta
para 6, no se, nosotros somos dos y muchas veces cocino para dos dias, o sea, c**o si fuera para 4 personas, y me sobra cubeta
yo no conozco las otras maquinas, pero la diferencia de precio tambien es lo que me convencio a mi, por 99 euros estoy muy contenta
cocina lento, es la ventaja que tiene, que no se te queman las cosas, puedes poner lo que sea y dejarlo
yo pongo incluso las cosas congeladas directamente, c**o cocina lento, a la vez que las cocina, las descongela, asi me ahorro tener que planificar que sacar del descongelador, o no poder hacer tal cosas porque esta congelada... etc
en america usan mucho las ollas super lentas, donde un pollo cuesta cocinar 10 horas, la chefo no es TAN lenta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados