YA TENGO LA REVISTA NO?2:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 29 May 2005 12:04

Bueno, bueno, bueno...
Pu?s le daré otra oportunidad, a ver si se han esmerado un poquito más.

marta23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por marta23 » 29 May 2005 18:19

si es verdad que esta bien la comprare mañana.

rocio_cg
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:22 May 2005 01:00

Mensaje por rocio_cg » 29 May 2005 23:43

:o y c**o se llama la revista???

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2005 23:52

rocio_cg escribió::o y c**o se llama la revista???
"Cocinar con Thermomix. Un chef en casa"

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 30 May 2005 18:22

:pelea: Pues menudo desastre de distribuidora reparte esa revista. :evil:

Ya hace una semana que algunos de vosotros la hab?is comprado y aquí, en Coruña, hoy lunes 30 de mayo, sigue sin haberla. En mi kiosco habitual me siguen ofreciendo la primera revista con su saquito de harina. Voy a tener que volver a patear más quioscos a ver si es que no se la están distribuyendo a todos, pero me huele a mí que es que aún no ha llegado por estos lares. :mal:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 30 May 2005 21:38

Pu?s ya la tengo !!!

La verdad es que ha mejorado bastante.
La maquetaci?n es mucho mejor, más actual, aunque aún es mejorable.
Las fotos de mejor calidad.
Los artúculos un poco más trabajados.
Las recetas, a mí me gustan más, pero eso es personal. Quiz? le falte recetas más cotidianas.
Está bien que pongan las adaptaciones para cada míquina.
Les falta encontrar un buen corrector que les filtre los errores porque encuentro que tienen demasiados.

Da la impresi?n que para el primer número sacaron lo que tenían a toda prisa y de cualquier manera porque se les tiraba el tiempo encima y que con este segundo número se lo han pensado un poco más. Quiz? se hayan leído algunas de las críticas que les lanzamos desde aqui...

Las cartas de los lectores de la página 29 para mi que se las han inventado... imposible que encontraran tanta gente encantada con el primer n?mero.

En mi modesta opinión, creo que aún tienen que mejorar más para justificar que nos apetezca gastarnos 3,5 euros en esta revista porque para el precio que tiene no está a la altura.

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 01 Jun 2005 17:18

Pues hoy ha llegado a esta esquina de España, donde nos tenían olvidados.

S? que ha mejorado, s?, aunque solo sea en orden y limpieza y en calidad de fotos. A?n les falta mucho para ser una revista a la altura de la míquinita, pero creo que ya, al menos, cumple con su prop?sito: darnos información sobre la míquina recetas originales para las TH. Aunque la de portada no es precisamente original, ya que la marquesa de chocolate nos la hicieron hace unos meses en una de las clases de Vorwerk y yo tambiénya había probado a hacerla en casa, sale muy buena, demasiado.

Se agradece a los editores de esta revista que se esfuercen por mejorar en contenidos y que impriman en este papel de mejor calidad. Si dan estos pasos de gigante de la número 1 a la 2, espero que mantengan el ritmo, aunque no sea tan acelerado. Pero, eso s?, a ver si la distribución es más equitativa con todas las partes de España, que semana y media de diferencia de unas ciudades respecto a otras me parece mucha.

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

consulta

Mensaje por SERAL » 01 Jun 2005 21:39

yotambien tengo la revista y he visto una receta de tarta de zanahoria me gustaria hacera pero no recuerdo todos los ingredientes alguie me puede ayudaré??? (la olvide en el trabajo) :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: consulta

Mensaje por comoju » 01 Jun 2005 22:58

SERAL escribió:yotambien tengo la revista y he visto una receta de tarta de zanahoria me gustaria hacera pero no recuerdo todos los ingredientes alguie me puede ayudaré??? (la olvide en el trabajo) :cry: :cry:
Por si no es muy tarde

TORTA DE ZANAHORIAS

* 100 gr. de mantequilla
* 10 gr. de levadura quémica en polvo
* 150 gr. de harina Bizcochona
* 200 gr. de azúcar moreno
* 4 huevos
* 300 gr. de zanahorias

Precalentar el horno a 180º. Pela la zanahoria, depos?tala en el vaso cortada en rodajas. Programa velocidades de 1 a 9 progresivamente durante 12 seg., parando 2 veces para despegar los trozos de las paredes del vaso con la espátula. Aseg?rate de que está bien molida repitiendo la operaci?n cuantas veces sea necesario.

A?ade la mantequilla, el azúcar y los huevos, programa 12 seg., vel. 5.

A?ade la harina y la levadura, y mezcla todo durante 15 seg., a vel. 5.

Engrasa y enharina bien un molde de tarta desmontable y vierte toda la masa. Introduce en el horno a 180º durante 60 minutos tapado con papel de aluminio para evitar que se tueste demasiado.
Una vez trascurrido el tiempo, deja que enfríe dentro del horno. Cuando se enfríe desm?ldalo, y dec?ralo con azúcar glas

aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por aprendiza » 02 Jun 2005 10:47

Me gusta más que la primera, y eso de la cocina internacional me encanta. Creo que han leido nuestras críticas y han mejorado un montón, aunque todavía les falta. A mi me gustaría que incluyeran un "paso a paso" para las recetas un poco más elaboradas ? qué os parece?

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados