???? Vaya subida la levadura de pan seca !!!!:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 16 Mar 2008 02:46

fragina escribió:Aquí en Madrid yo compro los paquetes de 1/2kg de seca en los supermercados de comida china. Se llama Meishan (la marca del paquete), y cuesta unos 2 euros.

También venden sobres de 15g sueltos, me parece que a 0,20 el sobre.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o :o medio kilito 2 euros ????
:nodigona: sale buena ???? porque ya quiero yo saber exactamente la dirección ... por si un dia hago una escapadita... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 16 Mar 2008 07:51

MANANA escribió:Esa es la tienda de las especies, sí. Mira, yo la compro en una carnicer?a árabe que hay en el Ps. de los Tilos, que me lo dijo Irelidi (Por cierto tambiéntienen una carne estupenda). Pero yo creo que en cualquiera la encuentras.
Es curioso este post. Me pregunto por qué la levadura está más econ?mica en tiendas de inmigrantes y no en las de toda la vida. Menudo enigma... :duda: :duda: :duda: Se supone que la vida se encarece para todos, ¿no?

Mi experiencia personal referente a la levadura, es que antes en la panadería no me querían vender de la fresca. Parec?a que les estuviera pidiendo un lingote de oro :( :( :( Quiz?s pensaban que les iba a perjudicar su negocio por jugar a cocinitas... Desde que hemos tenido la oleada de inmigración, nos venden a todos (moros y cristianos) amablemente 100 gramos de levadura por 0,50 ?. Curioso...

Referente al tema de la carne, un cocinero explicó en la radio que el secreto está en el sistema del sacrificio. En Barcelona, la comunidad musulmana tiene su propio matadero donde matan de forma bastante tradicional y mirando a la Meca. Esto último no creo que afecte en la calidad de la carne, pero sí el hecho de que el animal no va estresado al sacrificio y que muere de una forma menos "industrial". él asegur? que la carne de un animal muerto así era mucho mejor.

Del tema de la mezcla de gl?ten y harina floja, ¿alguien puede poner la proporci?n, porfavor?

Graciaaaaaaaasssssss :up: :up: :up:

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Mensaje por rosadepitimini » 16 Mar 2008 17:39

Pues fijaos si estará mala la cosa con la levadura aquí en Marbella, que cuando fui a Suiza de vacaciones el mes pasado, y la vi a 1 franco cuatro sobrecitos (al cambio son exactamente 60 c?ntimos) me traje media maleta de paquetitos, y ahora que mi tía que vive en Suiza ha venido para acá, tambiénme ha tra?do un montón...me parece una pasada lo cara que va la dichosa levadura.
La verdad es que pensá que si me veían con tanta levadura en el aeropuerto me iban a decir algo, lo pasó fatal, pero al final na de na...

Emeka
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Mensaje por Emeka » 16 Mar 2008 20:35

Yo creo que tendrén menos margen de beneficio pero que suplen trabajando más horas y vendiendo más cantidad :duda:
El otro día compré gluten (creo que ecológico) y me costo 3,20 ? el medio kilo.

llampec
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Mensaje por llampec » 16 Mar 2008 22:00

pues yo compre gluten el otro dia en una tienda de dietetica y c**o no habia comprado nunca no sabia el precio que se suele comprar y lo pague a 6 eurazos los 500 gr yo lo encontre carisimo y para acabarlo de redondear va y pongo la bifi hacer pan y va y se cae la pobre casi se muere ahora esta coja y herida pero aun funciona.

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Mensaje por tuttisussi » 16 Mar 2008 22:05

a mí tambien me gustaría saber la proporci?n de harina+gluten, porque c**o siga subiendo la harina no compraré la de fuerza, será día+gluten, o lidl que es aún más barata que la del día. :wink:


gracias :beso:

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Mensaje por islacris » 16 Mar 2008 22:10

yo suelo poner por 500 g. de harina Dia 1 cucharada de glutún, ni muy colmada ni muy rasa, normalita.
A mi personalmente no me gusta mucho la harina del Lidl, la del Dia es mejor para el pan.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rosadepitimini » 17 Mar 2008 19:18

islacris escribió:yo suelo poner por 500 g. de harina Dia 1 cucharada de glutún, ni muy colmada ni muy rasa, normalita.
A mi personalmente no me gusta mucho la harina del Lidl, la del Dia es mejor para el pan.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo estoy de acuerdo. La del Lidl para el pan es regulera...

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 18 Mar 2008 10:25

Y si a la harina normal se le pone gluten, no hace falta levadura? :o

O c**o va eso, que estoy más pegada :nodigona:

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Mensaje por Guachilu » 18 Mar 2008 11:35

yo compre el Makro el paquete de medio kg pero no me atrevo a abrirlo pues hay que consumirlo en 1 mes y yo eso es imposible que lo haga ¿c**o lo conservais vosotras una vez abierto? ?Cu?nto os dura sin que pierda sus propiedades????
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

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