Tarta tres leches muyyyyy rica ummmmmm:

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dina
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Mensaje por dina » 16 Mar 2008 15:22

:plas: :plas:

:duda: no se si hacerla para el cumple de Pablo, sabes si se puede te?ir la nata para adornarla con algun color.
No se si hacer solo el bizcocho y rellenarlo de garnache nunca lo he hecho

Para la "garnache" de chocolate:
1/2 litro de nata líquida (35% o mas)
1/2 kg. de chocolate negro fondant.
El "garnache " de chocolate negro hay que hacerlo don dos horas de antelaci?n. Ponemos la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, la separamos del fuego y le ponemos el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante. Lo dejamos que enfrie unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera. Está muy rico para rellenar tartas.

Que complicado me veo para hacer una tarta porque casi nunca repito, la de 3 chocolates :D y tus famosas madgalenas :D

:beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 16 Mar 2008 15:26

dina escribió::plas: :plas:

:duda: no se si hacerla para el cumple de Pablo, sabes si se puede te?ir la nata para adornarla con algun color.
No se si hacer solo el bizcocho y rellenarlo de garnache nunca lo he hecho

Para la "garnache" de chocolate:
1/2 litro de nata líquida (35% o mas)
1/2 kg. de chocolate negro fondant.
El "garnache " de chocolate negro hay que hacerlo don dos horas de antelaci?n. Ponemos la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, la separamos del fuego y le ponemos el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante. Lo dejamos que enfrie unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera. Está muy rico para rellenar tartas.

Que complicado me veo para hacer una tarta porque casi nunca repito, la de 3 chocolates :D y tus famosas madgalenas :D

:beso: :beso:
Si lo quieres hacer con la ganache de chocolate para rellenarlo pues yo no lo empaparia de las leches porque sino es muy empalagoso :nodigona: :duda:

Y si la nata la puedes te?ir con el color que quieras no hay problema :up: puedes montar la nata y añadir el color (pero sera mas dificil que el color te quede uniforme) y puedes te?ir la nata y luego montarla.

Y para rellenar de chocolate.... este bizcocho te va bien pero cualquier bizcocho te puede ir bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

dina
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Mensaje por dina » 16 Mar 2008 15:41

IABARONI escribió:
dina escribió::plas: :plas:

:duda: no se si hacerla para el cumple de Pablo, sabes si se puede te?ir la nata para adornarla con algun color.
No se si hacer solo el bizcocho y rellenarlo de garnache nunca lo he hecho

Para la "garnache" de chocolate:
1/2 litro de nata líquida (35% o mas)
1/2 kg. de chocolate negro fondant.
El "garnache " de chocolate negro hay que hacerlo don dos horas de antelaci?n. Ponemos la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, la separamos del fuego y le ponemos el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante. Lo dejamos que enfrie unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera. Está muy rico para rellenar tartas.

Que complicado me veo para hacer una tarta porque casi nunca repito, la de 3 chocolates :D y tus famosas madgalenas :D

:beso: :beso:
Si lo quieres hacer con la ganache de chocolate para rellenarlo pues yo no lo empaparia de las leches porque sino es muy empalagoso :nodigona: :duda:

Y si la nata la puedes te?ir con el color que quieras no hay problema :up: puedes montar la nata y añadir el color (pero sera mas dificil que el color te quede uniforme) y puedes te?ir la nata y luego montarla.

Y para rellenar de chocolate.... este bizcocho te va bien pero cualquier bizcocho te puede ir bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias guapetona.

Entoces hago el bizcocho sin empapar con almibar, o me bastara con el garnache.

:beso: :beso:

angelesab67
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Mensaje por angelesab67 » 16 Mar 2008 16:02

IABARONI escribió:La receta de la tarta

Ingredientes:
Para el bizcocho:

130gr de azucar
4 huevos
un pellizco de sal
1 sobre de levadura
170gr de harina.



Para el batido de leches:
1 bote de leche ideal 410gr.
200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata (sin montar)



Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa, añadir el azucar y los huevos. Programar 2 minutos, temp.40º vel. 3.
Dos minutos más sin temperatura, a la misma velocidad.
Añadir los ingredientes restantes y programar 6 segundos a v. 3. Verter en un molde de 24 cm de diámetro, previamente engrasado, yo le pongo papel en la base para que me resulte mas fácil desmoldar.
Colocar en el horno, a una media altura, unos 25 minutos calor abajo ? ventilador.
Desmoldar en caliente, y colocar en una rejilla hasta que se enfríe.
Mientras, verter en un bol, las leches y batirlas.
Verter el batido de leches por encima del bizcocho pinchando para que penetre bien el batido. Adornar o servir con nata montada o merengue.


TRUCO: Meter el bizcocho en un recipiente hondo y holgado, echar por encima del bizcocho las leches, pinchandolo y dejar así toda la noche o unas horas, para que el bizcocho se impregne bien, y no se vaya el batido a la base de la tarta y lo de arriba quede seco.



Luego adornar al gusto yo c**o he comentado antes con nata montada.

http://iabaronienlacocina.blogspot.com/



:beso: :beso: :beso: :beso:

la nata que pones te refieres a la de montar aunque no la montas, o a la nata que venden que pone para cocinar.

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 16:08

Te ha quedado impecablemente perfecta Iabaroni, nunca me he atrevido a hacerla. A ver si me animo y me quito unos cuantos kilillos de encima.
Me alegro que estés mejor!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 16 Mar 2008 16:08

dina escribió:
IABARONI escribió:
dina escribió::plas: :plas:

:duda: no se si hacerla para el cumple de Pablo, sabes si se puede te?ir la nata para adornarla con algun color.
No se si hacer solo el bizcocho y rellenarlo de garnache nunca lo he hecho

Para la "garnache" de chocolate:
1/2 litro de nata líquida (35% o mas)
1/2 kg. de chocolate negro fondant.
El "garnache " de chocolate negro hay que hacerlo don dos horas de antelaci?n. Ponemos la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, la separamos del fuego y le ponemos el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante. Lo dejamos que enfrie unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera. Está muy rico para rellenar tartas.

Que complicado me veo para hacer una tarta porque casi nunca repito, la de 3 chocolates :D y tus famosas madgalenas :D

:beso: :beso:
Si lo quieres hacer con la ganache de chocolate para rellenarlo pues yo no lo empaparia de las leches porque sino es muy empalagoso :nodigona: :duda:

Y si la nata la puedes te?ir con el color que quieras no hay problema :up: puedes montar la nata y añadir el color (pero sera mas dificil que el color te quede uniforme) y puedes te?ir la nata y luego montarla.

Y para rellenar de chocolate.... este bizcocho te va bien pero cualquier bizcocho te puede ir bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias guapetona.

Entoces hago el bizcocho sin empapar con almibar, o me bastara con el garnache.

:beso: :beso:
A ver cielo igual me he explicado mal, lo que queria decir es que, c**o esta tarta va empapada en la mezcla de leches pues que igual queda un pelin empalagosa pero empapar el bizcocho en almibar claro te quedaré mucho mejor mas jugosito :D mira he puesto ahora mismo otra trata toda de chococolate igual te sirve para darte ideas.

:beso: :beso: :beso:

roma62
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Mensaje por roma62 » 16 Mar 2008 16:14

Yo la hice, y uhmmmmmmmmmmmm que buena estaba.

Esto me recuerda que para el dia de s. jose se la haré a mi papi :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 16 Mar 2008 16:21

angelesab67 escribió:
IABARONI escribió:La receta de la tarta

Ingredientes:
Para el bizcocho:

130gr de azucar
4 huevos
un pellizco de sal
1 sobre de levadura
170gr de harina.



Para el batido de leches:
1 bote de leche ideal 410gr.
200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata (sin montar)



Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa, añadir el azucar y los huevos. Programar 2 minutos, temp.40º vel. 3.
Dos minutos más sin temperatura, a la misma velocidad.
Añadir los ingredientes restantes y programar 6 segundos a v. 3. Verter en un molde de 24 cm de diámetro, previamente engrasado, yo le pongo papel en la base para que me resulte mas fácil desmoldar.
Colocar en el horno, a una media altura, unos 25 minutos calor abajo ? ventilador.
Desmoldar en caliente, y colocar en una rejilla hasta que se enfríe.
Mientras, verter en un bol, las leches y batirlas.
Verter el batido de leches por encima del bizcocho pinchando para que penetre bien el batido. Adornar o servir con nata montada o merengue.


TRUCO: Meter el bizcocho en un recipiente hondo y holgado, echar por encima del bizcocho las leches, pinchandolo y dejar así toda la noche o unas horas, para que el bizcocho se impregne bien, y no se vaya el batido a la base de la tarta y lo de arriba quede seco.



Luego adornar al gusto yo c**o he comentado antes con nata montada.

http://iabaronienlacocina.blogspot.com/



:beso: :beso: :beso: :beso:

la nata que pones te refieres a la de montar aunque no la montas, o a la nata que venden que pone para cocinar.
Si a la de montar aunque no se monte :up:

:beso: :beso: :beso:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 16 Mar 2008 16:53

dina escribió::plas: :plas:

:duda: no se si hacerla para el cumple de Pablo, sabes si se puede te?ir la nata para adornarla con algun color.
No se si hacer solo el bizcocho y rellenarlo de garnache nunca lo he hecho

Para la "garnache" de chocolate:
1/2 litro de nata líquida (35% o mas)
1/2 kg. de chocolate negro fondant.
El "garnache " de chocolate negro hay que hacerlo don dos horas de antelaci?n. Ponemos la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, la separamos del fuego y le ponemos el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante. Lo dejamos que enfrie unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera. Está muy rico para rellenar tartas.

Que complicado me veo para hacer una tarta porque casi nunca repito, la de 3 chocolates :D y tus famosas madgalenas :D

:beso: :beso:

La tarta a las tres leches que yo hice y que tambien he comido en varios restaurantes van cubiertas con merengue espolvoreado con canela.

Te digo esto porque el merengue tambiénlo puedes colorear y creo que es más firme y manejable que la nata por si le quieres hacer rosetones de colores o cualquier cosa que se te ocurra .. :wink: obviamente la nata tambiénpodrá colorearse pero a mi me daréa yuyu que se me desmonte por tanto manoseo :nodigona:

dina
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Mensaje por dina » 16 Mar 2008 17:26

MARIQUILLA escribió:
dina escribió::plas: :plas:

:duda: no se si hacerla para el cumple de Pablo, sabes si se puede te?ir la nata para adornarla con algun color.
No se si hacer solo el bizcocho y rellenarlo de garnache nunca lo he hecho

Para la "garnache" de chocolate:
1/2 litro de nata líquida (35% o mas)
1/2 kg. de chocolate negro fondant.
El "garnache " de chocolate negro hay que hacerlo don dos horas de antelaci?n. Ponemos la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, la separamos del fuego y le ponemos el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante. Lo dejamos que enfrie unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera. Está muy rico para rellenar tartas.

Que complicado me veo para hacer una tarta porque casi nunca repito, la de 3 chocolates :D y tus famosas madgalenas :D

:beso: :beso:

La tarta a las tres leches que yo hice y que tambien he comido en varios restaurantes van cubiertas con merengue espolvoreado con canela.

Te digo esto porque el merengue tambiénlo puedes colorear y creo que es más firme y manejable que la nata por si le quieres hacer rosetones de colores o cualquier cosa que se te ocurra .. :wink: obviamente la nata tambiénpodrá colorearse pero a mi me daréa yuyu que se me desmonte por tanto manoseo :nodigona:
Gracias, al final creo q voy a hacer la tarta de 3 leches, el merengue no se c**o se hace, y lo de la nata te?ida no lo hare por si las moscas.

A ver si se ocurre o a vosotras c**o hago la cubierta algun dibujo, no se me ocurre nada con esta tarta al estar ba?ada en leche no se podra :duda: que dilema

:beso: :beso: :beso:

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