Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 30 May 2005 11:33
-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 30 May 2005 12:39
ni dextrosa, ni maltosa, ni feculas ???.....

-
reme66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
Mensaje
por reme66 » 30 May 2005 12:45
muslo de pavo, carne y grasa de pato, leche en polvo desnatada, sal dextrina, especias, antioxidante e301, y conservadores e250-e252
-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 30 May 2005 12:49
todo parece bien, pero la dextrina....que es exactamente??

-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 30 May 2005 12:51
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 30 May 2005 12:54
-
reme66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
Mensaje
por reme66 » 30 May 2005 13:11
entonces, quedamos en que PROHIBIDO, no?
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 30 May 2005 13:16
-
reme66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
Mensaje
por reme66 » 30 May 2005 13:37
entonces...?que tipo de salchichon comeis vosotr así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados