el salchichon de pavo del mercadona si se puede comer:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
el salchichon de pavo del mercadona si se puede comer

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 11:25

no tiene azucar ni harina, está hecho con muslo de pavo y grasa de pato.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 May 2005 11:33

Dios !! cuando pise un mercadona arrasar? :lol: :lol: :lol:

Gracias Reme :beso: :beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 May 2005 12:39

ni dextrosa, ni maltosa, ni feculas ???..... :o

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

ingredientes del salchichon de pavo

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 12:45

muslo de pavo, carne y grasa de pato, leche en polvo desnatada, sal dextrina, especias, antioxidante e301, y conservadores e250-e252

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 May 2005 12:49

todo parece bien, pero la dextrina....que es exactamente?? :nodigona:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 30 May 2005 12:51

vaya! ya se lo que es la dextrina, es un producto intermedio entre el almidon y la glucosa......asi que prohibidisimo creo :cry: :cry: :cry: :x :x :x :x

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 May 2005 12:54

a mi modo de verlo si :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ya no tememos delicias de pavo :cry: :cry: :cry:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 13:11

entonces, quedamos en que PROHIBIDO, no?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 30 May 2005 13:16

yo de momento diria q si .. no sea q la caguemso .. mejor es prevenir verdad ? :)

:beso: :beso: :beso:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 13:37

entonces...?que tipo de salchichon comeis vosotr así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados