V?B? ensalada de pasta con bacon y queso azul, monti?ac:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
irutxu, la verdad es que ni idea, no se me habia ocurrido pensar que llevaran azucar y guarraditas de esas....
en cuanto vaya a hacer la compra ya me veo delante de la nevera de los fiambres leyendo todos los productos... je je je
bueno pues si no podemos poner bacon, podriamos poner trocitos de pechuga de pavo, me refiero a la pechuga tal cual, no la del fiambre.
si que podemos mezclarla con la pasta, no ???
en cuanto vaya a hacer la compra ya me veo delante de la nevera de los fiambres leyendo todos los productos... je je je
bueno pues si no podemos poner bacon, podriamos poner trocitos de pechuga de pavo, me refiero a la pechuga tal cual, no la del fiambre.
si que podemos mezclarla con la pasta, no ???
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo sali con un bajon tremendo (no pude gorronearle a la amable chica unos trocitos de naosamenor escribió:irutxu, la verdad es que ni idea, no se me habia ocurrido pensar que llevaran azucar y guarraditas de esas....
en cuanto vaya a hacer la compra ya me veo delante de la nevera de los fiambres leyendo todos los productos... je je je
bueno pues si no podemos poner bacon, podriamos poner trocitos de pechuga de pavo, me refiero a la pechuga tal cual, no la del fiambre.
si que podemos mezclarla con la pasta, no ???



el pavo tiene menos grasa q el pollo puego si el pollo se puede.. el pavo tb ..




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
LO SIENTO REME
pues eso que lo siento, pero la pasta integral sólo puede llevar de grasas aceite de oliva y pescado.
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:29 May 2005 01:00
A VER SI ME ENTERO
EN LA FASE I PUEDO MEZCLAR EL ARROZ Y PASTAS INTEGRALES CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, PESCADO COCIDO (AZUL O BLANCO) O POLLO O PAVO.
?PERO ESTO NO SON PROT?NAS Y GRASAS
?
?PERO ESTO NO SON PROT?NAS Y GRASAS

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Iru, yo compro el sanissimo de campofrío, que no lleva ni féculas ni azúcares y está muy bueno en taquitos para la ensalada o tortillas... Hay pechuga y jamón de pavo...irutxu escribió:jo, Osa, ahora mencionas lo del pavo.. en el super q tengo detras del curro habia una promocion de salchichon de pavo y chorizo de pavo (hasta te daban para probar c**o lo q me gusta a mi eso) y q decepcion
estaban llenos de azucares, dextrinas y cosas d esas
![]()
![]()
hay algun embutido de pavo q no tenga cosas de esas ?![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados