V?B? ensalada de pasta con bacon y queso azul, monti?ac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 29 May 2005 23:18

irutxu, la verdad es que ni idea, no se me habia ocurrido pensar que llevaran azucar y guarraditas de esas....

en cuanto vaya a hacer la compra ya me veo delante de la nevera de los fiambres leyendo todos los productos... je je je

bueno pues si no podemos poner bacon, podriamos poner trocitos de pechuga de pavo, me refiero a la pechuga tal cual, no la del fiambre.

si que podemos mezclarla con la pasta, no ???

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 May 2005 23:30

osamenor escribió:irutxu, la verdad es que ni idea, no se me habia ocurrido pensar que llevaran azucar y guarraditas de esas....

en cuanto vaya a hacer la compra ya me veo delante de la nevera de los fiambres leyendo todos los productos... je je je

bueno pues si no podemos poner bacon, podriamos poner trocitos de pechuga de pavo, me refiero a la pechuga tal cual, no la del fiambre.

si que podemos mezclarla con la pasta, no ???
yo sali con un bajon tremendo (no pude gorronearle a la amable chica unos trocitos de na :evil: :cry: ) y de mala leche :x

el pavo tiene menos grasa q el pollo puego si el pollo se puede.. el pavo tb .. :duda:

:beso: :beso: :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 30 May 2005 09:32

El arroz integral y el basmati, junto con las pastas integrales, sólo se pueden mezclar con grasas c**o el aceite y el pescado pero en ningún caso otra clase de proteinas, si hablamos de la fase I.

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 09:40

y la pasta integral con un poquito de ternera magra?

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

LO SIENTO REME

Mensaje por Monica » 30 May 2005 10:29

pues eso que lo siento, pero la pasta integral sólo puede llevar de grasas aceite de oliva y pescado.

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 10:40

ok, gracias

ANARS
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 May 2005 01:00

A VER SI ME ENTERO

Mensaje por ANARS » 30 May 2005 10:51

EN LA FASE I PUEDO MEZCLAR EL ARROZ Y PASTAS INTEGRALES CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, PESCADO COCIDO (AZUL O BLANCO) O POLLO O PAVO.
?PERO ESTO NO SON PROT?NAS Y GRASAS :duda: ?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2005 11:36

S? puedes, esas carnes no tienen grasas, y la grasa del aceite de oliva no es saturada, que son "las del problema" :wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 30 May 2005 12:01

irutxu escribió:jo, Osa, ahora mencionas lo del pavo.. en el super q tengo detras del curro habia una promocion de salchichon de pavo y chorizo de pavo (hasta te daban para probar c**o lo q me gusta a mi eso :nodigona: ) y q decepcion :cry: estaban llenos de azucares, dextrinas y cosas d esas :cry: :cry:

hay algun embutido de pavo q no tenga cosas de esas ? :(

:beso: :beso: :beso:
Iru, yo compro el sanissimo de campofrío, que no lleva ni féculas ni azúcares y está muy bueno en taquitos para la ensalada o tortillas... Hay pechuga y jamón de pavo...

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 30 May 2005 13:44

:duda: los espaguetis se pueden mezclar con salm?n ahumado ???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados