PECHUGA DE PAVO RELLENA y otras cosas de mi cena del sabado:

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katxarro
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PECHUGA DE PAVO RELLENA y otras cosas de mi cena del sabado

Mensaje por katxarro » 16 Mar 2008 20:59

OS PONGO FOTOS DE MI CENA DE AYER EN CASA CON UNOS AMIGOS.

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON GUARNICION DE CEBOLLAS CONFITADAS
Imagen

Es de un curso de hace unos años, facil y muy bonito de presentacion

SALSA
700 gf de cebolla
70 gr de mantequilla
30 gr aceite
2 pastillas caldo carne
30 gr caramelo liquido
200 gr vino tinto
50 gr agua
pimienta

PECHUGAS
pechuga de pavo (yo compre 1 kg) cortada por el carnicero c**o una tapa para rellenar
1 manzana
4 ó 5 quesitos o 2 lonchas de queso
ciruelas pasas en trozos
pasas sin pepitas
nueces
sal, pimienta

PREPARACION
extender la pechuga, salpimentar y rellenarla con la manzana, el queso y los frutos secos. Hacer el rollo apretando bien y envolverlo en albal, ponerlo en el varoma y reservar
En el vaso poner la cebolla y trocear a gusto, poner la mariposa añadir la mantequilla y el aceite y programar 30 min tem varoma, vel 1. Cuando empiece a hervir poner el varoma encima.
Cuando termine la salsa añadir el resto de los ingredientes de la salsa y 5-7 min tem varoma, vel 1. Al terminar la salsa comprobar que pecguga este hecha y dejarla enfriar para cortarla en rodajas. Servir con la salsa.

Además puse alguna cosa de las que se han hecho por aquí ultimamente:

HOJALDRES DE JAMON Y QUESO
Imagen

PASTEL DE PESCADO
Imagen

TARTA DE QUESO (batida en la TH y horneada en la chefo)
Imagen

COCOS de mi hija
Imagen


todo muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jade
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Mensaje por Jade » 16 Mar 2008 21:30

Desde luego que si!!!! Se ve todo rico rico, enhorabuena! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 16 Mar 2008 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

sentida
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Mensaje por sentida » 16 Mar 2008 22:26

Pues una cena de lujo, tiene todo muy buena pinta!!!
Ah! Y gracias por la receta!! :D

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Mensaje por babybbt » 16 Mar 2008 22:36

que ricoooooooooooooooooo

dios pechugas :rico:

y el pastel de pescado c**o lo has hecho, receta por fi :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 23:42

Qué menú más completito, tiene todo una pinta excepcional!. Podrías poner la receta del pastel de pescado???

Millones de gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

katxarro
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Mensaje por katxarro » 17 Mar 2008 08:13

400 gr de pescado cocido y limpio
3 ? 4 huevos
8-10 palitos de chatka
1 lata de atun escurrida
1 brik pequeño de nata
1 chorrito de leche
un poquito de salsa de tomate para dar color
batir todo en la th
untar un molde con mantequilla y pan rallado


hornear a 180 grados 50 min
:beso:

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Mensaje por babybbt » 17 Mar 2008 15:20

katxarro escribió:400 gr de pescado cocido y limpio
3 ? 4 huevos
8-10 palitos de chatka
1 lata de atun escurrida
1 brik pequeño de nata
1 chorrito de leche
un poquito de salsa de tomate para dar color
batir todo en la th
untar un molde con mantequilla y pan rallado


hornear a 180 grados 50 min
:beso:
:up:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 18 Mar 2008 00:23

Todo riquisimo, menuda currada :wink: :wink: Seguro q quedaron encantados :up: :up:

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