UNA RECETA SOCORRIDA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
iNGREDIENTES:
Para una pegucha de pollo: una bandeja de champi?on laminado
cuatro lonchas de bacon
1 vaso de nata liquida
co?ac, pimienta, sal, ajo y perejil
Preparacion: Cortar en trozos pequeños la pechuga y adobarla con el ajo, la sal y el perejil.
En una sartén con un poco de aceite saltear los champiñones. Cuando están casi hechos añadir la pechuga, cuando ésta tome color echamos el bacon a trocitos. Por ultimo un chorro de co?ac y el vaso de nata. Dejarlo a fuego suave unos diez minutos y servir.
Buen provecho
Para una pegucha de pollo: una bandeja de champi?on laminado
cuatro lonchas de bacon
1 vaso de nata liquida
co?ac, pimienta, sal, ajo y perejil
Preparacion: Cortar en trozos pequeños la pechuga y adobarla con el ajo, la sal y el perejil.
En una sartén con un poco de aceite saltear los champiñones. Cuando están casi hechos añadir la pechuga, cuando ésta tome color echamos el bacon a trocitos. Por ultimo un chorro de co?ac y el vaso de nata. Dejarlo a fuego suave unos diez minutos y servir.
Buen provecho
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados