UNA RECETA SOCORRIDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
UNA RECETA SOCORRIDA

Mensaje por revolvin » 30 May 2005 15:41

iNGREDIENTES:
Para una pegucha de pollo: una bandeja de champi?on laminado
cuatro lonchas de bacon
1 vaso de nata liquida
co?ac, pimienta, sal, ajo y perejil

Preparacion: Cortar en trozos pequeños la pechuga y adobarla con el ajo, la sal y el perejil.
En una sartén con un poco de aceite saltear los champiñones. Cuando están casi hechos añadir la pechuga, cuando ésta tome color echamos el bacon a trocitos. Por ultimo un chorro de co?ac y el vaso de nata. Dejarlo a fuego suave unos diez minutos y servir.
Buen provecho

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 30 May 2005 15:45

muy buena receta,graciassssssssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 30 May 2005 15:45

pues si que es socorrida y tiene toda la pinta de estar buenísima.
Gracias por la receta :up:
:beso:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 30 May 2005 15:57

genial!!parece facilicima de hacer!gracias!!!
Besitos!

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 May 2005 18:05

Si que es rapida y facil ,la probaré pronto.
Gracias.

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 30 May 2005 18:11

c**o las que me gustan, rapidas y sabrosas :lol: :lol:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 30 May 2005 23:46

SIIIII :D :D
ESTAS RECETILLAS SON LAS QUE ME GUSTAN A MI :lol: :lol: :lol:
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 01 Jun 2005 01:17

La prepare y es exelente :up:. Gracias revolvin
:beso:
Oscar

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 01 Jun 2005 04:28

GENIAL :up:

MIL GRACIAS REVOLVIN :beso: :beso: :beso:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 01 Jun 2005 09:47

:plas: muchas gracias la pondré en practica

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados